服务热线:0754 - 88943210

如何饲养仓鼠

爱情童话 发表于 2006-12-18 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3730 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天SS就要来我家了!可是拿到S粮等东西后却不知道要怎么用!
谁知道怎么用教下我哦!
我想好好的对我的SS。
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
...有啥不懂尽管问~~~
LZ应该买个比较全的窝给它们```里面吃的`玩的`洗的都有的那种`这样你没时间陪它们``它们也不会无聊`!
尿沙放那里!笼子我有了!两层的!磨牙木就直接放里面就好了吗?还有个小棉被就放他小窝是吗?好象挺大的是不是全部放进去!水壶就那样放着他就懂的去喝水吗?
尿沙换的时候要全换掉还是换湿的就好!一般几天换?
问题好多哦!
问题太多了吗?SS今晚就到我家了!怎么没人回答我的问题啊!要怎么养他们啊!
急人
有什么需要找我好了
昏死...小东西搞那么麻烦...我家养的还是繁殖不都是粗生粗养嘛~~
还不是一只只跟猪一样肉肉的~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
我比较疼他们啊!
以下是引用爱情童话在2006-12-27 9:18:00的发言:
我比较疼他们啊!
疼??????????我怕你搞太多反倒养死啊................
他们现在都是晚上出来玩白天在睡觉的!
以下是引用爱情童话在2006-12-28 9:30:00的发言:
他们现在都是晚上出来玩白天在睡觉的!
我现在还有14只...痛苦死了。..晚上出来聊天...聊的不爽就斗欧\....吵的藕睡不着...
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈