服务热线:0754 - 88943210

圣诞节~~~~~

以下是引用咙弟在2006-12-19 20:37:00的发言:
这个容易!
不去读啊!

这种观点就不对了啊....
           我们的主要任务是学习!!!哈哈....
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一天不去读会怎样拉
没什么的拉
反正你去也是学没什么的
你怎么知道我没有啊~~~
                       我是很认真在学习的!!!哈哈。。。
[em03]
会说自己认真的人 好象都很...
还是不说好
呵呵....
           我是真的很认真啊!!!
              不说谎的...
以下是引用双子星在2006-12-20 20:36:00的发言:
会说自己认真的人 好象都很...
还是不说好

对对对
认真的人是默默无名的
睡梦中度过圣诞是最舒服的一件事……呵呵[em01][em01][em01]
WELCOME MY BOLG:http://linying.wing.blog.163.com/edit/
以下是引用咙弟在2006-12-21 18:22:00的发言:
对对对
认真的人是默默无名的

应该是默默无闻吧~~~~
         哈哈....
[em03]
以下是引用被老師欺負在2006-12-21 19:30:00的发言:

应该是默默无闻吧~~~~
         哈哈....
[em03]
哈哈~飯人P~
書讀多沒用啊~要讀多也要會用啊~!
我个无文化个!
分人P是正常个!
瓦 Y  做大型  
买好莫
无文化缓爱用成语
他这是在锻炼他的语文表达能力呐....
           我们不能打击他...
              我帮他改正他才会进步啊...哈哈
                 不是P他...
[em03]
楼上的 语文能力真好 看到我 头晕晕
额.....
        我也是在锻炼中....
           请多多包涵...
[em17]
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-12-19 10:20:00的发言:
  哎...
 圣诞都不是我们中国的节日,过什么圣诞呢???
  在家睡觉好呀!

阿猫.说话简直是在开玩笑.
...
以下是引用双子星在2006-12-19 21:38:00的发言:
比你们就老啊  比那老爷爷 还要年轻点
唉...
我也想做一下圣诞老人  24号和25号晚带着礼物玩蒸发!
恩 恩 恩  还有那美味的鹿融啊!
西西

呵呵 聖誕老人哥哥啊.......... 會不會帶着禮物來找我的啊??
好久沒見到妳暸..!!
鹿茸是美味的嘛??
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用.↗嬌氣在2006-12-23 16:33:00的发言:

呵呵 聖誕老人哥哥啊.......... 會不會帶着禮物來找我的啊??
好久沒見到妳暸..!!
鹿茸是美味的嘛??

引用最后一句话... 
         我也想知道....
宁过无聊呐宁
什么圣诞节嘛~~~~
          简直就是整女生节!!!!晕死啊....
              衣服还好洗的掉~~~~
以下是引用被老師欺負在2006-12-25 18:23:00的发言:
                  什么圣诞节嘛~~~~
          简直就是整女生节!!!!晕死啊....
              衣服还好洗的掉~~~~

鼎!真是無天理啊`!
聽到妳這句話,我放心暸~