服务热线:0754 - 88943210

來來來 來個街舞的評價

HF 发表于 2006-12-18 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219482 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如何   。。。  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
  不怎么样.
      我以为多厉害呢.
根本就没什么
        之前还以为有多劲...

连穿的都穿成那样..
                          那些女的根本就是...
美美小屋日单美衣
他们到底懂不懂得啊
                           再去学多几年好了
                           真的不怎么样啊
Ons的後果
就是吖.
         如果出去外面跳的话……
         衣着,打扮,头发……
         嗨...
HF
之前不是有人说他们是什么教练么。。
落寞的眼神   特别关注呀  
吹虚吖?    可能紧张失误太多吧
再努力再努力
..
日头大死。。。
  看不到。。。
     有点可惜哇。。。
就是就是!!
为了关注他们,还我上课迟到了,放学后还要被罚拖地,
悲哀丫!
女的有的根本还不会跳嘛!!!
[em08]
       搞笑就对.
       还张得有影有影的呢.
今年比去年不好看.
X文同學。他。
頭髮。在落寞中帶點瘋狂
衣服。在孤獨中帶點拘谨
舞蹈。在狂妄中帶點不拘
或許不會似煙花般燦爛。
卻 在默默的綻放着自己的光綵。
                高三四  陳X文同學用極其低笠的街舞讓我們不禁嚇暸一條。
        原來。在個性的他眼中
          並不求最好。他是一个极其有个性的人
别人要他好的 他偏要跳不好。
  他的BREAKING虽然 已如入龙般的精彩  可是在
各位下蓬学子的观看下  他来个反其道而行
               这种街舞是一个教练水平不稀罕发挥的  他不想太出名
他只想默默的爱着这个舞蹈

谢谢支持陈X文同学 高三四   街舞教练
                    若有人不满他的话  随时挑战  他来者不拒!
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
完美的他太多了
他只想用一种个性的方法演绎他自己的个性街舞
陈X文同学
我们敬佩你!
敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
         我同学说他们在脱地..
         晕..我好似还听到那时有女生的尖叫声呢!
         无语就对.
晕死了..
请不要说我们 应该是你敬佩他而已..
             根本就没什么..  还好意思说..  衣服也没什么..
美美小屋日单美衣
11楼的.你对他好了解啊
                      而且描绘的好清楚啊
                      你该不会就是本人吧....
Ons的後果
那天下课专跑去看~~~~~~~~
结果呢~~~~~~~~~~
失望啊~~~~ 悲哀啊`~~~~~~
我的QQ是1880519~~ 欢迎大家加我~~~
下课专门跑去看了,比去年还差.中间两个根本不会配合>>>
女的呢/不知道在跳什么/???
站在旁边的那两个男的呢/根本就是陪衬品/???
浪费了那不错的舞曲/???
HF
呵呵      不知道某某人是他的谁  明明不怎么样了   还老是不承认     上面的评论又不是没看到
..