服务热线:0754 - 88943210

修炼完美体态

霸仔手机认证状态  楼主| 发表于 2006-12-18 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2823 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
练就完美体态,每天只需一分钟。
  做法:两肩向后,伸拉脊椎两边的肌肉。超级名模克劳迪亚·辛馥凭借此法始终亭亭玉立。
  第一步:两腿分开(相距约2.5英尺)站立,脚尖向前;两手向后交叉相握,掌心向内。
  第二步:背部挺直,上身向前弯曲至与臀部垂直。
  第三步:上身尽力向下弯曲,同时,交叉相握的双手向前伸展,保持15秒;双手下垂,恢复站姿。
  保持体态要点(使你的身材保持挺拔的小诀窍):
  注意双肩的位置。双肩必须总是下垂和向后伸,这样从前面看起来就显得苗条些。
  卷好一件背心或手巾,垫在椅子和下背部之间,防止坐时身体向下滑。
  走路时,上身收紧,双肩下垂,下颚保持与地面平行。
浪险准就对!! 无华扑个!!
[em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
一分钟!
 真实个就对!!
[em19]
我就是这么做胸和臀才会这么大..= =||
以下是引用12个太阳在2006-12-18 17:59:00的发言:
我就是这么做胸和臀才会这么大..= =||

..我想见识下可以嚒?

[em19]
死绝复杂。。
学生妹用不着的
哈哈
做了胸会大吗
那不是很适合汕头的女仔
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
====================

女孩子做的...

男生跑跑步打打球就好咯。.

[em07]
做了能减肥吗
以下是引用吧呐哪在2006-12-20 21:53:00的发言:
做了能减肥吗

可以吧!
      有益无害
男的别做这个,男的要做器械锻炼,用哑铃练.
变态变态...         
哈哈 有点想笑
= = 無語..
我想我不必叻.
   我对来去试下