服务热线:0754 - 88943210

分校区的厕所好像闹鬼了~~~

关闭
MyTh13 发表于 2006-12-18 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10165 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只是听说而已~不知道是不是~

不过鬼这东西我不信的~
[fly][glow=255,dodgerblue,3]www.ccser.cn[/glow][/fly] [glow=255,red,2]QQ:408946871[/glow] [glow=255,red,2]同盟05# 203.88.202.115:27015[/glow] [glow=255,red,2]同盟06# 203.88.202.115:27016 中国cCseR[/glow]

全部回复(93)
我不信
一定不相信~~
因為這樣的事情沒有根據~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我不信
哈哈~~~
就是不信~~

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
之前就有這樣的一張貼暸啊...
無語....
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
很早前就说学校在闹鬼啊~
                                      唉……
                         啊弥佗佛  啊弥佗佛  啊弥佗佛!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
无影个呐
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说过.
http://weibo.com/leishunjie
哈哈,   好象在6楼的男厕里经常会听到很恐怖的声音.
会不会是打扫厕所的在唱歌纳?
不是吶..是说楼下厕所晚上闹鬼啦.
    因为那里的第三间厕所总是锁着的..怪阴森的
         不过..其实里面只是放叻些杂物而已..[em03]
天下哪有那麽多的鬼阿..
                       你心虛吧...
                                       不要嚇人了
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
怕怕.
   那以后去学校就不上厕所了.
憋到家再去解决.
以下是引用...截糊!在2006-12-18 18:51:00的发言:

哇..... 和LZ 一唱一和                  炒作啊 !!!!
                     在這裏嚇人               heng
ɑ □ ■ ┌┐ ɑ 這蠢籹秂 .. ·. └■。
[em04]太恐怖了!~
....
以下是引用...截糊!在2006-12-18 18:51:00的发言:

.........
不是楼下的3号厕所么?
那里的门是用锁头锁着的,而且.........
我好想见见鬼啊
[em07][em07]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
不用见了.
  你去照镜子就可以看到一只黑鬼.
不信你干嘛发出来
喂```同桌你不要华扑了啊 `````
是啊是啊....下午在厕所还听到奇怪的声音呢..!!
   可怕啊..!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]