服务热线:0754 - 88943210

贤兴

sfcll手机认证状态 发表于 2006-12-18 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3869 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在学校附近看见了这家店
结果去试了下
麻痹的
炒果条居然一边熟一边生
而且那些肉还可以看见血丝的
大家千万不要去吃
地址:
经管干校
珠池路西那个合信华美那个地方
还有叫了差不多半小时才可以吃的
弄得下午肚子怪怪的
[em04][em04]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

全部回复(12)
呵呵```
那家人生意太好造成的吧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。
剛才下班出去吃飯的時候有看過。
过有技术............
暈 ...

這都行 ...
以下是引用st鑫在2006-12-19 15:01:00的发言:
呵呵```
那家人生意太好造成的吧```

人家是新开张的
吃过后
我现在和同学再讨论什么时候结业
牛肉不用太熟的阿,
  LZ别太讲究,. 吃不死人的
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
正常的!  
   还是晚上春梅里那里的烧烤好啊
倖好我沒打算就去試
以下是引用Беsт.在2006-12-20 12:45:00的发言:
牛肉不用太熟的阿,
  LZ别太讲究,. 吃不死人的

不是牛肉啊
是猪肝这些的啊
今天路过
发现那个炒果条的那人不在了
现在只剩下汤的了
[em06][em06][em06]

恐怖s呐````

--------------------------
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
賢興?
我同學的名字
哈哈
还是觉得南兴比较干净啊