蓝色河畔

搜索

贤兴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>今天在学校附近看见了这家店</p><p>结果去试了下</p><p>麻痹的</p><p>炒果条居然一边熟一边生</p><p>而且那些肉还可以看见血丝的</p><p>大家千万不要去吃</p><p>地址:</p><p>经管干校</p><p>珠池路西那个合信华美那个地方</p><p>还有叫了差不多半小时才可以吃的</p><p>弄得下午肚子怪怪的</p>[em04][em04]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

<p>呵呵```</p><p>那家人生意太好造成的吧```</p><p></p><p></p><p></p>
生命只有1次

<

初中一年级

<p>。。。</p><p>剛才下班出去吃飯的時候有看過。 </p>
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

1万

大学二年级

过有技术............
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

大学三年级

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 暈 ...</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 這都行 ...</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>st鑫</i>在2006-12-19 15:01:00的发言:</b><br/><p>呵呵```</p><p>那家人生意太好造成的吧```</p><p></p><p></p><p></p></div><p></p><p>人家是新开张的</p><p>吃过后</p><p>我现在和同学再讨论什么时候结业</p>

<

小学四年级

<p>牛肉不用太熟的阿,</p><p>&nbsp; LZ别太讲究,. 吃不死人的 </p>
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,

<

小学六年级

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 正常的!&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 还是晚上春梅里那里的烧烤好啊</p>

<p></p><p></p><p>&nbsp;倖好我沒打算就去試</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Беsт.</i>在2006-12-20 12:45:00的发言:</b><br/><p>牛肉不用太熟的阿,</p><p>&nbsp; LZ别太讲究,. 吃不死人的 </p></div><p>不是牛肉啊</p><p>是猪肝这些的啊</p><p>今天路过</p><p>发现那个炒果条的那人不在了</p><p>现在只剩下汤的了</p>

<p>[em06][em06][em06]</p><p></p><p>恐怖s呐````</p><p></p><p>--------------------------</p><p></p>
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

<p>賢興?</p><p>我同學的名字</p><p>哈哈</p>

<

初中一年级

还是觉得南兴比较干净啊

发表回复