服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

活了20年今年狗屎运最烂

颓废元气 发表于 2006-12-18 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2447 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午和女路过林百欣被3个早死吐血扑母弟子拿刀恐吓我来抢劫我``没了只手机``妈的 叫他卡还我他还不肯``还被他知道我读哪的``娘的``我去报110``那些早死仔追到长平前卫就消失了``这几天带好家伙上学算了
[em10][em10][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
娘的 打110 第1次没人接``第2次好久才接`````
我学校面前?没看见什么动静呀
别激动了。
从林百欣追到长平路好远
楼主下次小心点
蛇姬大人。
...找到他们砍死他们.
====================

好衰..

钱财身外物..生命重要..

[em29]
人没有事最重要   
   - - 为什么现在这种人那么多~~[em06][em06]
是新疆仔吗。
  所以说楼主从现在开始就去练中国功夫 防身也好。
........
你无甲依人拼```
以后书包记得带把西瓜刀```
妈的``那几个家伙这几天估计会来我们学校找我寻仇``这几天家伙随身带``
破钱挡灾吧LZ
那附近很多那种人的
偶也试过
还好那次什么都没带
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
真是恭喜,有没有QJ你女????
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-18 19:43:00的发言:
真是恭喜,有没有QJ你女????

SB  等你被抢劫顺便被人插几刀你再来抽痛
還好有條命回來..
死了.,
我下班要從林百欣
到長平路吖...
[em04][em04]
驚死吖..驚死吖.
以下是引用leeleng在2006-12-18 19:40:00的发言:
  是新疆仔吗。

阿里~~~!!

好久没看到你!

你没有想我吗?
以下是引用leeleng在2006-12-18 19:40:00的发言:
  是新疆仔吗。

练了作用不大``我本来就练过``人家3只物2只刀``我旁边还有我女 我没10足把握拼得过
真是悲哀啊.../
楼主是JG的吧
跟我们学校好近。我只要担心公车小偷就好了。
蛇姬大人。
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-18 19:43:00的发言:
阿里~~~!!

好久没看到你!

你没有想我吗?

想  特别是在夜深人静的时候。。[em07]
........