服务热线:0754 - 88943210

女生最需要男生有什么?

女生要的我都没有~~~汗死汗死~~~~~~我~~我~~~我~~~我只有处男哇哈哈哈[em02][em02][em02][em02]
为了钱~努力发贴~~~~~
我也认为安全感比较重要啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
关心,幸福,爱.
爱你的心+为人处世+性格
钱~~~~
现在很多女生很注重这个
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
女人真正需要的是心灵的安慰!多过性爱的高潮!那只是一时的满足而已!
QQ:116329965
安全感,是在彼此相爱的情况下要有安全感
有一些男人就会爱你但还要去花天酒地,沾花惹草,或者有钱或太帅就会惹女人(不是指全部)这样就会使女人没有安全感啊,所以我不要这样的男人。
 ⒈褩草莓゛ 咕噜咕噜魔法陣﹖~~變到一個都是布娃娃的地方ペ ︷ ¨︷ ?ǒθ゛﹫·`我喜欢`Pinκ 我喜欢′草莓ˇ   ①㈡③㈣木头人       畢業了~  都成回忆! ご      QQ:260528402
愛惜自己
照顧自己
疼愛自己
有安全感
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
以下是引用yong在2006-12-20 8:28:00的发言:
一个字................钱.......................

没钱全世界有几个愿意跟你的,我看除了你爹娘吧!
×︵゛她们说我帅 wǒ笑了笑 沒有承認 ┈Υ 她們居然 拿磚頭砸wǒ←┈ 说我虚伪 × ヽoo.唉 帅哥
新鮮感```
~~好像好难做到啊```
曾经有个女人告诉我. 她说拥有爱情时最需要的是要有面包
安全鱤那遈必然滴!
還有錢錢哈!哈哈哈....
温柔中带点狂野,狂野中带点性感。。
太多了太多了
   最重要的应该还是新鲜感吧``
有用不完的钱..
长得不要恐龙
不能花心.......
但是这一切都是我在幻想的....
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
一定要有钱啊!
感觉是暂时的!钱才是永恒的!
以下是引用Evade在2006-12-20 22:30:00的发言:
我作為一個女人來說
安全感就是,需要他的時候就會在她身邊
給她最好的溫煖,
在她失落的時候,給她可靠的肩膀依靠
這就是安全感

说到底还不是一样...车咯...
有车才可以随时在他身边啊
信任!安全感!