服务热线:0754 - 88943210

[原创] 谁能帮帮我

等X待B 发表于 2006-12-19 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2190 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都有经历过失恋和热恋 但你觉的哪一种最痛苦吗 相信每个人都会回答是失恋吧 但要是没有之前的热恋怎么会有失恋呢 她是我唯一一个交往了两年的女生 我们是在一种特殊而无意的时候遇上的 起出我对爱情的想法很模糊 不大信任 只想着玩玩而已 从未想过会认真 直到她的离去 才明白失去的痛苦 在我们一起的那段日子 我过的是一种享受的生活 每一刻都是顺从 就连包厢中我说我口渴她二话不说就帮我买水 在一起时连我要的每一样东西只要有可能她都给我 但无知的我并没有在呼 只是毫不在乎 因为对与那种顺从和热情我无法接受 直到两年后的那次 是我门最后一次离别 我才发觉那段时间的可贵 但是当我要挽回时已经来不及了 她~~~~~~~~过了一段时间从朋友的口中的知 她曾几何时跟我一个认识了好几年的朋友做那些安脏的事 听了以后只是有种痛 那是我一生中的最痛苦的 打给她她不接 发给她也不回 在那时我不知该怪朋友还是她呢 到现在虽然过去几个月了 可是这一直是我心中难以解开的接 有谁能告素我啊 教教我怎么忘记 发条信息告诉我

[em08]
[em06]
我的号码:6936110    ///      Q:471050239     张鹏
莎士比亞說? ╰>﹥不要等失去了才说┈→﹥ 寶貝↘Im-Sorry. http://dengdengme2008.blog.163.com/ QQ 471050239

全部回复(9)
................ 吃东西
5人比赛吃肠粉 少的还钱
可有可无的重点 从不露面的主角
我同学跟我说过一句很经典的话:
“教你怎么忘记一个人要吗?”
        “好啊,怎么做?”
   “答案就是。。
            你可以每天想我啊,哈哈
          想我就能忘记你想忘的人了,哈哈’
       哈,在此佩服ZHANGZHANGHE同学,哈哈
         这话过经典,哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么密集
看不下去吖
LZ
不好意思
,, 肥娴,,
  时间能改变一切~~~
以下是引用Jess思在2006-12-22 16:02:00的发言:
  时间能改变一切~~~
永远都是那么的简单
以下是引用豬蹄妹在2006-12-19 22:58:00的发言:
这么密集
看不下去吖
LZ
不好意思

哈哈
我也没有看

只是大致知道LZ在问该怎么忘记一个人,
  哈哈,,,
時間是最好的良藥
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
從新開始一段戀愛吧。。。要活得比她幸福。。。。
加油
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
时间冲淡伤痛!