服务热线:0754 - 88943210

[分享]圣诞要到拉?

猪宝宝YA 发表于 2006-12-20 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30044 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞要到咯,,
                        那天大家要怎样过呢??

说出来分享分享噶...
       要和谁过噢??
[em14][em14][em14]
‘兲詼啲冭快。‘閉丄雙眼還遈流丅淚﹖

全部回复(21)
不知去哪呢...正在为这烦啊!
     和自己和友!
[em02][em02]
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
那就祝你过难忘的圣诞节吧..
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
‘兲詼啲冭快。‘閉丄雙眼還遈流丅淚﹖
圣诞就去逛逛,,在去"打边炉"咯
QQ:304216238
还没想好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暂未知道,
遇先祝大家圣诞快乐叭,
[em02]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
什么都不做``
等礼物最实在```
我只不过是一个面善心恶的老实人
去学校上学```
[em08]
和我親愛的電腦一起過...

很不錯啊..

xixi..
哈哈 周6定好位子咯  LA PUB 西宫!!
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
预祝大家圣诞节各个有景,,
  哈哈
         那天是星期一,還要到學校上課
                               好厭阿~~
              [em05]
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
            但還是希望大家能夠  聖誕Happy !!

[em01]     [em02]
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
圣诞啊.....
                 那天是星期一.要上学.那天晚上又要到教堂去祈祷和看节目..
      想出去玩都不可以....
圣诞节啊~~~~~~~~哈哈!!晚上出去
[fly]╭╮ ╭。︴ ─━══☆ ╰─┘... o╱佣笑︵.嚟偽裝鋽落槪眼淚╱o.. ↘ωǒ眞dē喜歡祢!~(~~(~ o` ﹖ˋ.*;_ぐ,^ヤ.^′&′ ˋ★ _/、硪祗愛咾公囝噎嗰..﹖[/fly]
先预先跟大家说声:圣诞节快乐哦!
哎!到时早点睡就好了,等圣诞老人送礼物....嘻~`
╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖
西西
听说老班要给我们过圣诞哦
虽然听起来有点过“六一”的意思
不过不管啦

[em01]
一群人的平安夜
一群人的圣诞节
……狂欢哩……
当然还要等我的圣诞老人
爬烟囱给我送礼物呢
                虫
[em18]
还没说定啊!!

可能是到嘉顿小镇的化装舞会玩吧..

哈哈..好期待..
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
以下是引用彤倪在2006-12-23 23:50:00的发言:
还没说定啊!!

可能是到嘉顿小镇的化装舞会
玩吧..

哈哈..好期待..

化装舞会!!??
wa!!!