服务热线:0754 - 88943210

[原创]冬节.........

木俞 发表于 2006-12-20 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2608 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期五,也就是我们学校的校运会第一天,
就是我们的冬节咯,冬节要吃圆哦,吃圆就又
长大一岁咯,虽然不是很喜欢吃圆,不过这是
我们这里的习俗啊,还是挺不错的,我越来越
渴望与家人在一起的生活,在外面生活久了,
才知道原来只有家才是最温暖的.
    星期5那天,我想请假回家过节,不知道班主
会不会准假呢?我好久没有回家咯,好想回家
吃妈妈做的饭菜,还有家的那种感觉,嗯,死就
死!明天去跟班主说说,先祈祷一下吧!呵呵
加油加油!!!!!!!!!!!!
[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
加油!加油!
嘻嘻,家的感觉最好了,以前去叔叔家寄宿几天,虽然他们家超级大,还不是一般的超级大,但是,还是自己的家好啊,呵呵
~~~青BB俱乐部~~~
冬至吧。。。
不吃汤圆 永葆青春!
3 7 2 8 5 3 4 3 8
有家的感觉特别温暖
长辈都是说"冬节"的,呵呵
要吃汤圆咯~~~~~~~,又要长大一岁咯~~~,要过年了,又有钱咯~~~~~要元旦咯~~~~~,要放假咯~~~~要旅游咯~!~~~~~哈哈~~~好开心!~~~[em02][em01]
   冬天要喝热的露露。。[em03]
每天4点半的拖地男。。。
是啊.....         又大了一岁

我也想请假..             回去家乡看望亲人们.

还有去拜祭我爷爷..
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
以下是引用在2006-12-20 21:37:00的发言:
冬至吧。。。
不吃汤圆 永葆青春!

说的妙[em08]
以下是引用在2006-12-20 21:37:00的发言:
冬至吧。。。
不吃汤圆 永葆青春!

说得绝!![em08]
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
我们明天献丑也,!

[em04]
耶````````
我最喜歡湯圓```
不過不想長大``````
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
汤圆吃过一粒 又想吃1粒[em08]
  练成我现在这个千年人也
[em08]
            呵   喜欢圆~~  要吃好多好多咯    哈
Tomorrow will be another day!!
以下是引用zpcxkof在2006-12-20 21:36:00的发言:
加油!加油!
嘻嘻,家的感觉最好了,以前去叔叔家寄宿几天,虽然他们家超级大,还不是一般的超级大,但是,还是自己的家好啊,呵呵

所谓金窝银窝,不如自己的狗窝.
每年就等着吃汤圆了....
如果你能懂。。我会继续向前走.........
以下是引用梦幻摩天轮在2006-12-21 20:49:00的发言:

所谓金窝银窝,不如自己的狗窝.
呵呵,偶狗狗的窝也不错哦,嘻嘻
今晚就吃汤圆了.....
晕死~明天...等着吧啊某某....
从跌倒中站起,有梦就能飞翔~!
哈?!
今晚就可以吃了啊?!
好象没吃明天天不会亮哦
那我不吃了明天不用跳舞了
汤圆不好吃啊,再说吃了汤圆就老了一岁了,不划算啊~