服务热线:0754 - 88943210

紫光拼音...

这种输入法很好用啊.,我一直用这种
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用在2006-12-21 21:00:00的发言:
差个ün
你是怎麽打出來的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原來
不過我 想暸解的是怎麽打出來?
可以设置大写的字..我怎么用这么久都不知道???
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
          紫光比较好用吧
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
紫光.

我現在就是在用..

嘿嘿.
原來用紫光的有這麽多人啊 ?

[em03]
习惯用紫光...
     很爽...哈哈
许久不贱。 小围脖儿~
爽到什么程度

[em06]
没用过哦
挖卡卡~终于找到有关紫光的拉!!!我力顶紫光!最爱紫光!好喜欢紫光!!lz这么说就不对了!紫光,可以在中英文中迅速转换,不用按ctrl+空格键,直接打然后enter就可以英文了,挖卡卡,方便死拉!!而且有繁体~而且呢,可以用软键盘输入不同的各种字符,个性签名就不用去查得爱生爱死了~~~力顶紫光!!力顶紫光!!![em01][em01]
以下是引用訫愿在2006-12-22 21:37:00的发言:
挖卡卡~终于找到有关紫光的拉!!!我力顶紫光!最爱紫光!好喜欢紫光!!lz这么说就不对了!紫光,可以在中英文中迅速转换,不用按ctrl+空格键,直接打然后enter就可以英文了,挖卡卡,方便死拉!!而且有繁体~而且呢,可以用软键盘输入不同的各种字符,个性签名就不用去查得爱生爱死了~~~力顶紫光!!力顶紫光!!![em01][em01]

不要激動
不要激動
还是SOGOU好用~
词汇量超大~~打字速度超快~
[em03]
愛X無限大
讨厌紫光
第一个字老是换
以下是引用慢动作在2006-12-22 21:43:00的发言:
讨厌紫光
第一个字老是换

習慣就好啦
to慢动作:不会啊!一般开头都是打词语的好不!而且第一个都是你常用的~既然是常用的,就不用跟智能一样老是去找拉!所以,方便~!!而且长长的一串也可以很快打出来~力顶力顶!!!
to小弟:实在是太喜欢紫光了~见谅~
[em03]
哈哈
你和紫光結婚吧
還真當真?
無語
以下是引用小弟不懂礼在2006-12-22 21:54:00的发言:
哈哈
你和紫光結婚吧

[em26]如果是个人,确实不错~可惜捏~