服务热线:0754 - 88943210

老师``为什么你要这样做???``你配这个职业吗?

无聊ren 发表于 2006-12-20 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4798 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我高2``上信息课`他叫我们自习``听mp3玩手机都可以```我就玩手机`````信息他站在上面看我```我就跟他看```````放学``他来跟我说你来找我```我说为什么无缘无故要去找你??  他就去跟我们无语班主说````班主来找我说你上信息课怎么了??我说没有啊``   他就说你还说没有???我说我干什么了你去问信息他说得出我就承认``后那个没思考能力的班主就去问`````那个死信息没话说居然说我上个星期信息课表现不好???我说靠``你怎么不说上学期??```后整个办公室就围攻``说我态度不好```我就说明显信息没事找事``后班住就叫我要跟他道歉我就说放学了我走了``````
  今天又上信息课``班住来找我说道歉了没??我说为什么又来??那个老师那么记仇????他是不是老师??心胸那么狭窄???我的呆班住因为没话说又说你这是什么态度``````我说好``你说什么就什么``你继续`````后他就说你现在跟我去道歉``我说为什么要跟你去???他就说你就是这样``就走了```   中午回到家``我爸说你骂老师???哈哈呵呵 哇哈哈```被他骂到无语``叫我去道歉````呵呵``我顶了几句差点被他打````````无语``就这样``老师你好样的```你这样做```好```记得``今天是我生日```为什么不能给我快乐一天呢???咳```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````

全部回复(45)
JS很多老师是这样的好不?
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
LZ真是衰啊
我玩手机不会被他说
不过信息也很鲁面,讨厌死了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我玩手机没有人理..
哈哈..
爽到痹!
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
不是没人理和有人理的问题``是他同意我们玩手机
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
哈哈.
是这样的拉.
以前高一没去上他一节课就差点带我们去校长室记过了.
个物有点脑莫的..没办法..哈哈
他都嫌他整天太闲了
没什么事做..
当然要找些事情来做拉.
偶尔找找那个学生写写保证书.
偶尔找找这个学生记个过..哈哈

没人敌得过他的拉
那我班主呢?为什么他不调查清楚??就认定是我错了??我说的他不相信?说老师没可能无缘无故找你的??我跳进黄河也洗不清!
不会吧?
记过?
他BT啊..
密密麻麻的字看不下去了
祝你生日快乐啊
好人
[em20]
欣欣向荣荣告白
首先
祝你生日快乐
他根本就不陪做老师
上课不讲课
还一定要带书

我从来就没有看他笑过
qq 308480262
我很讨厌她
LZ,你们信息是不是个矮矮的女人,高3的都叫她小金龟的那个?
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
丑,不是她的错.
奇怪哦!他自己不是同意我们这样做吗?
要说卤面的话!加上黄伟军(数学)呐.
那才叫无聊!每天都要找同学"聊天".好没老师的素质啊.
和他对看也是会被骂的,不看他又说我没基本的礼貌!我无语~~~~~~~~~~~~[em05]
还叫我中午放学一直站到两点!"小"!!!!!以为我是小学生傻傻叫你骂啊.鬼会去站啊.
总之有些老师的素质还不如学生!
学校总是教育学生,同时有没有想一想老师也要教育一下!要看心理医生的!个个没事找事!欺负学生!BS他们
[em05]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
                好喜欢上信息,今天好好玩.....

哎   js   就是这样
版主为什么不让我发?
她明明就是老针对我
害我没4个学分
老变#态一个,无缘无故老针对我
不陪做老师
[em05][em05]
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
他上课叫我们一定要带书``后他不讲书``````自己在上面看报纸```bt```
逼死
我也一样