服务热线:0754 - 88943210

司機總是以爲他們遈神,過討厭

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2006-12-20 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9700 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午,我和我同學乘車回家
我們坐的遈101
他先到站,到東夏那就要下車了
後面走不過,所有他要鏦前門下,司機說等下,壤車下的人上來再下去
我同學就沒說甚麽
等些人上車
可另一個坐在車頭的(好像也是司機)老姿娘,
就說我同學浪事多甚麽的
我同學就說:“対呂理”
啊老姿娘就浪話很多
還駡我同學早死子
還好我同學下車了 听不到
而我离她太逺了
真是欠掃個哩
....................
事件二
司機駡乘客
司機不值得那根神經錯亂了
駡那些站著的人遈神經
有人應他,司機你怎麽這麽說話
他就又駡人
一直駡一直駡
真是好沒有素質

[em05][em05][em05][em05]
汕頭的 司機真的找不到幾個像樣的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
怎么可能啊!!!!!汕头人最有素质了!!!!!!
所以汕头司机也是全中国最有素质的司机!!!!!!!!!
没素质的司机一定是讲普通话的!!必须讲普通话!!!绝对讲普通话!!!!
汕头司机是全天下最有素质最可爱最温馨的司机啊!!!
理解一下了
公车形形色色的人多
你坐车只是一小时左右,而司机天天都在那样的环境
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-12-20 22:36:00的发言:
理解一下了
公车形形色色的人多

你 說的也有道理
不過司機也 不用動不動就駡人
煎熬的环境是那样的了
以前在一个公司做过,才发现汕头的一些年轻人没素质到要命,而且你专心工作都工作不了
在那环境下3天我不止骂人,我还要打人呢
读书的时候,有时候逃课无聊坐公车 至 光华西。路上和司机胡扯。才知道公车司机这行业不好当
我去吃东西
一会再打字
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-12-20 22:36:00的发言:
理解一下了
公车形形色色的人多

[em14]
司机也不是那么容易当的```
以下是引用抱抱在2006-12-20 22:58:00的发言:

[em14]
你最近哪去拉?
-----
我们过年过节的时候,那写司机还在开车呢
O(∩_∩)O
司机逼性可以理解~~~~1日就是固定条路线开来开去~~~~开旧也鞋逼个~~~~~但是开嘴骂人就莫!!!!平样是人.为什么无乌无斩分你骂啊!!!!!!!!
我没被司机骂过
   不过有些司机真的好过分
   连老人也骂
   不怕折寿啊啊啊啊
其实只是小部分啦`
  有些司机真得挺好的`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
所谓的长平路车神,就是他们~
司机也需要理解吧
不过有些确实是过分
以前有司机骂我们:你们这些学生读书都读去干吗的,,
我们都不知哪得罪他了,,
[em06][em06]
开久不知会不会得长途驾车抑郁证
以下是引用justbecrazy在2006-12-20 22:36:00的发言:
没素质的司机一定是讲普通话的!!必须讲普通话!!!绝对讲普通话!!!!

过讽刺...
QQ: 373771357
公車司機就是衝動派 ...

呵呵 ...
======================

这样的司机貌似有很多啊。..

[em29]哎..素质问题
我就不相信他们好声好气说的效果会比骂人的效果差
不想对不起任何人
貌似现在的司机都是外省来的哦
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
以下是引用justbecrazy在2006-12-20 22:36:00的发言:

我好像看到二楼经常发这样的帖
还有那张相难道就是你本人?
你那帖摆明就话里有刺...有什么不满你丫就说出来别在那废啥话...
你说到明年别人也不会鸟你...有啥要说赶紧痛快的说出来...

PS:汕头的公车司机很大部分都很会骂人...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]