服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

司機總是以爲他們遈神,過討厭

以下是引用justbecrazy在2006-12-20 22:36:00的发言:
怎么可能啊!!!!!汕头人最有素质了!!!!!!
所以汕头司机也是全中国最有素质的司机!!!!!!!!!
没素质的司机一定是讲普通话的!!必须讲普通话!!!绝对讲普通话!!!!
汕头司机是全天下最有素质最可爱最温馨的司机啊!!!

我好像看到二楼经常发这样的帖
还有那张相难道就是你本人?
你那帖摆明就话里有刺...有什么不满你丫就说出来别在那废啥话...
你说到明年别人也不会鸟你...有啥要说赶紧痛快的说出来...

PS:汕头的公车司机很大部分都很会骂人...
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
以下是引用东方一匹狼在2006-12-20 22:36:00的发言:
理解一下了
公车形形色色的人多
你坐车只是一小时左右,而司机天天都在那样的环境

说的有道理
http://blog.163.com/hchhm/
现在的司机
忍忍吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们总是以为他们很厉害
以下是引用东方一匹狼在2006-12-20 22:36:00的发言:
理解一下了
公车形形色色的人多
你坐车只是一小时左右,而司机天天都在那样的环境

这也要理解?
他们凭什么要让我们理解吖
我们坐车又不是没给钱
这也不是不环境不环境的问题
而是素质
要是嫌环境不好可以不干吖
干嘛死赖着不走
又不是没给他们工资让他们白开,个月几千块,工作就是这样啊,态度不好就是司机的错,不然就别做!
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
有很多司機也很好啊!..
      不過很少數!
怪胎
要是份工作做了不满意,可以不做啊,
又没有强迫他们,又不是没工资拿,又不是我们去坐车没给钱
为什么我们就要受气呢??
竟然你选择了这份工作就要好好的对待,好好的做好本职
而不是把气出在我们乘客身上..
我们也是有爹娘生的,一样是人就要受到这种对待吗?
难道出钱了,还要被人骂吗??
以下是引用justbecrazy在2006-12-20 22:36:00的发言:
没素质的司机一定是讲普通话的!!必须讲普通话!!!绝对讲普通话!!!!

[em06]是啊 他们超有素质![em03]
http://blog.163.com/hchhm/
哎 公车公司养群垃圾````````````
       一人让一步就好咯
压力压力- -。司机的工作压力。其实有时候有要体谅下他们。
邂逅..
真是沒有道德的司機,,,

切.
注意了.我是某義呢. 可绝对不是什么amon-義. Q402565808

[原创]

以下是引用ZHUZHUZHI在2006-12-22 14:15:00的发言:

这也要理解?
他们凭什么要让我们理解吖
我们坐车又不是没给钱
这也不是不环境不环境的问题
而是素质
要是嫌环境不好可以不干吖
干嘛死赖着不走

说的是```
嫌环境不好的```去别的地方撒野````
公共汽车```做为司机,就应该为我们公众服务,为大家服务```
今时今日.....
咁嘅服务态度系唔够嘎...
cp77.blogcn.com

朋友...
你真爱汕头...
可惜...
我看到的司机...
好的比坏的少...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
你没好神  你是街头诗人````
偶每天都坐101啦..是这样的,很多人的性格本来就很爆躁..
其实有些司机熟悉了就感觉那是他的性情问题,本来人比较冲动嘛..
而且为了不扣工资,有时开得比飞机还快,有时呢,五分钟的路,他能开三十分钟..害我迟到..
死人1路最欠啪..不但骂粗话,车都人满了,还使劲的叫人上车..恶性无语..到站又不停车..
对学生又推又扯的..真实是无语..我虽然觉得工作环境给司机带来的压力很大..
但是我们每个人都有压力..所以他对我们凶,真的很没道理..
我有一次被1路司机推倒,他硬是要叫我走后面下车..可是我就站在前面啊..而且后边人又很多..
我就跟他吵架..司机啊..如果真的觉得这行不好混,就干脆别出来为祸人间了..
暴逼..素质问题..素质问题..
13417040566 海外代购号微信
是这样的啦
5路那个女司机骂人才恶性.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
好像很多人对司机不满..