服务热线:0754 - 88943210

好好吃的椰子饭

有店名的啊。。。。
叫大家乐
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
有吗?怎么没发现啊
[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125175230324.jpg[/IMG]
在哪啊?名字叫什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说,但一直找不到
我吃过..挺好吃的说!
哈哈哈...价钱也不贵哩....
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
还可以!就是没肉![em02]
是不是在花园里那边的那家啊?
我还是喜欢竹筒饭。。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
一般般而已。。没硪想象中的好吃~~
zhen de hen hao chi
在哪里
楼主说具体点
听说不是很贵,有空去试试

[em01][em01]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
有电话吗?
送餐吗?
恩恩
真的好吃
服務態度也好
老闆人不錯
我吃过  椰子饭6块 (还送椰子汁呢) 饭里面还会有个鸟蛋  不过其实也是普通的炒饭,有些椰子的香味
那里还有竹筒饭,才3块  不过那个很小 一定吃不饱的
闻着很香`不过吃起来不怎么样~还很腻~里面有卖竹筒饭,也不错呀``
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
椰子饭不错,就是量太小.偶一个吃不饱,唉唉唉...........
好吃哩...
  環境哩住比較輸,,
我同学去过,说很好吃!
每次路过总想去试试,但一看到环境就真的不进去拉!
怎么在那环境吃的下啊!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
环境是不怎么好,但椰子和竹筒饭就还真的不错,吃好还送椰子汁[em02]
侽人講話時┈→゛{钕人吥插嘴?伱橄紅莕出墙ゃ偶僦尋婲問栁