服务热线:0754 - 88943210

读英华后悔的进!!!

我也有点想回去读``
¨375710115` 爱的始终是你``` 一起走到最后`` 不要只剩我一个人`` 过去就过去`` 现在好就行`』 http://photo.163.com/photos/rong6876128/
在英华里面要珍惜!!
    不要等出来了才后悔~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过,,顶顶.世上没有后悔药!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用啞MHong在2007-1-20 12:30:00的发言:

是啊..
我就那些好学生其中一个咯
           哈哈

[em02]

你啊???
哈哈。。等到所有人都是好学生了```你可能就是好学生中的垃圾了。。。。
哇..
       你这么看小我啊...

[em04]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
连我都~*~看你啊   
哈哈
我是刹帕的!!
只爱刹帕佬!!
[em02][em02][em02]
英华好到不得了阿.
     从来就没后悔过阿.

我在里面读了4年了``我从不后悔``里面真的很松```
    我又要去里面读了啊```
[em02][em01][em01][em02]
≒ 傷 ▓ 誣蔢訞 Sǐ`。。。『 茽 』 …… 桖 〣▍
以下是引用啞MHong在2007-1-28 14:56:00的发言:

哇..
       你这么看小我啊...

[em04]

这样看你已经很好了。。
你应该感到满足。。。
以下是引用yanjieer在2007-1-30 18:44:00的发言:
连我都~*~看你啊   
哈哈
我是刹帕的!!
只爱刹帕佬!!
[em02][em02][em02]

看得出。。
密人掺密人。。
说真的...不怎么喜欢YH
不过..认识了很多朋友
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
好象没什么后悔的,
就是饭比较难吃,现在住宿也比较差
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
虽然很久没去食堂吃了...
不过..别人都说比以前好吃多了
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
   比以前好,不过比好的饭菜就输了..
反正..大家就别太多要求了
…………………………………………………………………………………………………………………………我也读过YH,为了读好书不得已转去别的地方
我认为英华的老师还是可以,但学生自己不学就不能怨老师了。。
不管在怎么样的学校里
你想学..就一定能学好
你不想学...去金中..也没用
以下是引用lmj829在2007-1-1 23:44:00的发言:
哎...YH教学质量超烂
表面上说聘请外教实质不知哪里弄来个外国扫街道的哄哄学生
假如真的外国聘请来的学校付得起工资?
人家美国洗碗工一天8小时就100美元啊相当我们800呐学校聘得起早倒闭咯

你不要这样损英华,等你出到外面,就知道英华的好
剛進去很討厭YH..但是齣來後又很后悔沒在那多讀幾年
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了