服务热线:0754 - 88943210

老婆的规定

管的太严反而会失去更多![em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
能做些的男人很少了~~!!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
信任比較重要吧
       這樣先慢*啦
誰受的了阿

[em05]
这根本不是老婆啊,是恶婆
就這些?
这样就成了居家男了   [em11][em11][em11][em11]
以下是引用鈊奕在2006-12-22 12:21:00的发言:
不过如果你老真的很爱你..
你也很爱你老...
这些就变得没有什么了...

合理
-蝴蝶為錵醉。 -錵卻隨風飛。
爱一个人,他/她的缺点在你的眼里就会变成优点~~~
       那就要看你爱不爱你姥咯~~
[em07][em07][em07]
哈哈!大家不知LZ和他老婆多恩爱啊...卡卡.""羡慕死/..
        我不止相信..而且LZ还真的能做到哦...大家佩服吧..卡卡
   尼尼!你要好好对宜哦...不然Fish和泓泓我们是不会放过你的哦!!知道不...
               卡卡...祝你们永永远远啊..哈哈..恩恩,,甜甜滴^^
呵呵~~祝福祝福!!!
平日LZ和他佬很相好大家都是有目共睹的~~
UIIN
[em06][em06][em06][em06][em05][em05]
            無語.............
直接就甩了她吧呵呵
以下是引用渐渐在2007-2-14 23:10:00的发言:
直接就甩了她吧呵呵

尼尼。。。你要是敢的话。。。
                                  我和泓泓第1.2个杀了你。。
    卡卡。。不过我也知道你不会这样子做的啦!
加油加油..
爱妻要刻苦
哎 算了吧  干脆别娶了  打光棍吧[em03][em03][em03]