服务热线:0754 - 88943210

[求助]++++去哪吃雪糕火锅??

以下是引用阿峰峰在2006-12-23 3:32:00的发言:
乐可可 58一份

你们吃得饱么?
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
6星級有 是哈根達斯的!~
好像128還是188
喫過忘暸
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
128,偶记得
乐可可在哪呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吃啊?可是好贵啊~
6星级...有...不过很贵
LYM
是怎么样的 啊!~
听起来不错哦
得去看看...

sha
不好吃...........
是巧克力火锅吧???????好想吃巧克力啊
朲生,就好象㈣季,總在更替著。春,快樂;夏,鬱悶;秋,我在落淚;冬,我沈睡著。好想就此不醒啊
过鲜,雪糕火锅个咩个,无吃过?哎~!去读了挂年大学,紫船都悟了解这边紫撮行情了.
大家说详细点嘛

哪里地址啊?
          价格啊?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
找个时间去试试```````
乐可可 大份58
           小份28
    大份打折后51.
          小份打折后25.
  然后,很好吃
   西西,!
地址:重庆红太阳那条巷子一直进去,靠右边,就可以看到啦 靠右边de  
然后,西西 ,原味的最好吃,!
有这种东西么??????????
  没听过~~~~
好像“仙果奇芭”侑~~~