服务热线:0754 - 88943210

男人的爱只有一次,你珍惜了吗????

浅蓝的泪2 发表于 2006-12-22 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6819 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!  
男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。  
所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~  
女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。  
于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。  
可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。  
当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?
都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。  
当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。  
男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?

全部回复(47)
女人们
请珍惜吧
我们贵重的爱
我们的爱是无价之宝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
合理..
当你觉得自己最最纯真的爱被破坏了后....
以后就不敢在爱了...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
合理..
现在的女的啊..
哎..真是太不懂得珍惜了.
对啊``女人啊``要珍惜啊```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
               合理,珍惜我吧!

说的好丫```我是1个被爱伤过的人
不不不不 不
不合理
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我就不是好男人
欣欣向荣荣告白
同意ls
不合理
于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。
可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。  
当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?

也许
这种感觉只有你和我真正体会的到
干杯....
qq 308480262
兄弟
干了
合理
合理万岁
正副主席万岁
难道女人的爱就不该珍惜吗?
合理...
说出了男人的心声啊...
女人们...好好珍惜吧...
以下是引用始亂終棄.在2006-12-22 22:32:00的发言:

也许
这种感觉只有你和我真正体会的到
干杯....

男人哭了?男人流泪了?
           这怎么可能
                             [em06][em06][em06][em06][em06]
欣欣向荣荣告白
                     欺骗程度将近百分白!

以下是引用涝屎在2006-12-23 13:12:00的发言:
男人哭了?男人流泪了?
           这怎么可能
                             [em06][em06][em06][em06][em06]
你不懂的
qq 308480262
你们只会叫女人珍惜你们的爱情,那你们珍惜过女人的爱情吗?
要别人珍惜,必须先懂得珍惜别人
女人....
以为男人就不会哭嘛?
哭是你们女人的权利吗?
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
不是所有的女人都认为男人不会哭的