服务热线:0754 - 88943210

男人的爱只有一次,你珍惜了吗????

我的自尊被她一层一层的剥开,任意践踏
这种耻辱,铭记于心
在之后的游戏中,为了不输掉游戏,我主动攻击,取得胜利
从此我成为游戏中的主宰者,要你生你就死不了,要你死,你就活不成
当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗
意思是说你们男的在一次真正爱过一个后,后面与女生交往都是逢场作戏咯,就是所谓的花咯???原来……
你们说女生不懂得珍惜??呵呵~~可我们珍惜了你们男生的呢??你们还不是一样如此对待过!!!
我觉得这一切都得看缘分,上天给了男女这个缘,而双方利用了这个机会就是分了!
爱是双方的嘛,不能都够怪对方~~~也不能强要啦~~!!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
狂顶楼主[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            Ls的啊,这样的贴你不要来灌水好不?
男人的爱,好贵啊~~!!![em02]
反之女人的爱好便宜哦
一斤才一块钱
怎么这贴又被人翻出来了
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-10 1:53:00的发言:
反之女人的爱好便宜哦
一斤才一块钱
怎么这贴又被人翻出来了

那你们男人的爱就是"无价"的咯[em02][em02]
男人万岁。。。。
女人千岁。。。。
我不相信男人的爱只有一次
  就算有他们也不能控制自己的花心的
我爱你
爱着你
就象老鼠爱大米
qq 308480262
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-10 1:53:00的发言:
反之女人的爱好便宜哦
一斤才一块钱

什么嗎/
             別說得太絕對暸.......