服务热线:0754 - 88943210

为什么我们女人就要听你们男人的话啊?

月之舞T 发表于 2006-12-22 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7723 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我们女人要听你们男人的话呢?你们男人说什么就是什么,我们女人说什么有时候说错了!~你们男人为什么要
把我们女人管的死死的,你们男人常说做女人就要三从四德!~我觉得我们没必要这样啊~我们有我们的权利啊!~
我们身为女人就是要给男人疼的,我们女人现在最需要的就是得到幸福!~你们懂不?~
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
        你有试过吗????
非常无语///|||\\\
去问问妇女委员会...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
                     不懂,因为你是女人......

貌似现在女人打男人男人不敢还手的``为什么lz突然想发这贴``汗````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
               女人进化到现在已经很BT了!

不要小看女生呐!!!!有时很棒的 耶耶 耶耶
不过女人要体谅男人,男人也要体谅女人啊.
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
男人大事哩...[em02]
~~~男女平等~~~
    我们学政治就要应用政治~~

#%……#¥……※%※
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
女人
一辈子都是在男人背后的
从古至今
都是如此
女人听男人是很合理的
如果你认为女人是给男人疼的
那你就错了
女人是辅助男人
懂吗?
qq 308480262
哎,。
女人啊女人..
男人的舞台 ..
你们永远在光圈与掌声之外的...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
其实啊~~
  大家不要那样p她们呐~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用鈊奕在2006-12-22 18:28:00的发言:
哎,。
女人啊女人..
男人的舞台 ..
你们永远在光圈与掌声之外的...

合理
qq 308480262
为什么要这么说啊。我们女人不是生来就被男人疼的吗?~
我也知道我们女人是你们男人背后的后盾是不是啊!~
我还是不明白为什么女人一定要听你们男人的话呀!~
我们女人不是也有权利的吗?!~
[em01]
有一定听????不可能的````n多是lp大过lg的``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
晕啊!为什么要一定听啊?~我觉得我们也有我们女人的权利啊,~我们女人为了你们男人生儿育女的,还要天天被你们男人管得死死的!~唉你们男人可真好啊!为什么你们男人能做的事情我们女人不能做呢?反而要乖乖的听你们男人的话,你们说什么就要做什么真是晕哦!~为什么你们男人要这样呢?[em02]
女人最强 [em02]        [em02]
ロ艾ロ牙(_犭?ㄨ貝戔 o゛
是啊,同意同意,我们女人比男人强。女人万岁!~
不要告诉我 这帖 到最后变成男女对骂啊[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
不用依靠男人也可以活得快樂
ロ艾ロ牙(_犭?ㄨ貝戔 o゛