服务热线:0754 - 88943210

籃球賽就這樣結束了~!

戀菲 发表于 2006-12-22 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4699 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
籃球賽結束咯~!          我們班運氣好....嬴了~!           謝謝...大家的捧場~        
[em01][em01]                         期待下一次比賽的到來哦...                                                                                                            補充:(據說學生嬴了比賽,學校有獎勵哦...不過是給老師.此不經證實...只是傳說而已.)                       不過不管怎麽說....                                都要班主任麳獎勵下的哦!!!!![em01][em01]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)

全部回复(31)
lz是谁啊???我也是206的啊??是啊 赢了 不过高三我们就没有了啊!
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
恩恩..高3没比赛了..
好可惜噢..哎..
以前总觉得这个学校不好.
其实这个学校的生活还是不错的..
过得都很开心..
比赛的输赢并不是最重要的..
重要的是在学校交了许多朋友..
友谊第一..比赛还是第2的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
友谊第一..比赛还是第2的..?
   貌似是幻觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      素质啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
欣欣向荣荣告白
以下是引用随心所欲在2006-12-22 20:47:00的发言:
恩恩..高3没比赛了..
好可惜噢..哎..
以前总觉得这个学校不好.
其实这个学校的生活还是不错的..
过得都很开心..
比赛的输赢并不是最重要的..
重要的是在学校交了许多朋友..
友谊第一..比赛还是第2的..

熱烈贊同...~!!!!!!                                             所以今天下午的比賽...(高一2譵高一6)              輸贏都無所謂....
[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em02][em02]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
楼上有素质,。。。。。。
   国家就缺你这种人
         我代表党中央,老胡老温感谢你
小黄
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
欣欣向荣荣告白
汗....                                  小黄???               無語....                              我代表人大向你表示感謝...                             
[em01][em01][em01]
哈哈..
谢谢..谢谢..
真的输赢无所谓拉.
最重要的是我们能在篮球比赛的过程中..
享受篮球带给我们的快乐才是最重要的..
以下是引用随心所欲在2006-12-22 21:17:00的发言:
哈哈..
谢谢..谢谢..
真的输赢无所谓拉.

无所谓   。。。。。。?????????
     不合理                    
[em04][em04][em04][em04]
欣欣向荣荣告白
以下是引用随心所欲在2006-12-22 21:17:00的发言:
哈哈..
谢谢..谢谢..
真的输赢无所谓拉.

好像是辨析題哦....                                                    有點贊同.....                                       不過.....如果打得好謲.......可是輸了....也是很憋氣得啊~!                                             
[em03][em03]
为什么不合理..
靠..你怎么总是要来捣乱?
LZ是不是黄东宇~?
大家别讨论级赛了``谢谢了```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]                                                                          han.....                                                                   这么快就转变话题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明明是22号的比赛老跟小素说是23号,搞得我们总吵,LZ你居心不良
结束就结束吧!不要再说篮球了!这次搞好多事啊!
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用柠檬香草Sophie在2006-12-22 22:47:00的发言:
结束就结束吧!不要再说篮球了!这次搞好多事啊!

赞同!~[em07][em07][em07]
欣欣向荣荣告白
              冠军赛就是这么无聊!

合理...哈哈..
为什么不能说?不说篮球那说足球.哇哈哈.
合理..
开始..
鲁面东宇```
为什么他和3班打点球就败肾```
和我们打就空心````
鲁死你啊```