服务热线:0754 - 88943210

聖誕節...新的一年..大家會滸什麽願望?

豬頭超 发表于 2006-12-22 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2963 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
赫赫...聖誕節要來咯....
新的一年也要來咯...
大家會滸下什麽願望呢?
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝

全部回复(33)
SF    我要学业进步<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0099;">      我要找个适合我的人嫁掉,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想祝初二一班的全同学,学习进步,天天开心!!!!!!!!![em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
以下是引用YILI在2006-12-22 21:17:00的发言:      SF    我要学业进步<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0099;">      我要找个适合我的人嫁掉,哈哈短时间内估计不能实现..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
我很简单..
有钱..有网可上..最好有个妞来抱抱取暖..
                                      [em31]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用YILI在2006-12-22 21:17:00的发言:      SF    我要学业进步<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0099;">      我要找个适合我的人嫁掉,哈哈怡丽姐加油
,, 肥娴,,
学习好点..
天气冷点
[em02][em02]
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
以下是引用loveisboa在2006-12-23 19:01:00的发言:
学习好点..
天气冷点
[em02][em02]

为什么要天气冷点吖??
,, 肥娴,,
不用读书~~
天天上网~~~
有花不完的钱~~
[em02][em02]嘻嘻~
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-12-23 18:14:00的发言:
我很简单..
有钱..有网可上..最好有个妞来抱抱取暖..
                                      [em31]

短时间内不可能,,,
以下是引用YILI在2006-12-23 21:00:00的发言:

duanshijianneibukeneng,,,
看不懂你在说什么
希望  能和  LX  或者是 LJ.

成爲  朋友.

謝謝.

在下 無聊 光顧下4中.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-24 11:39:00的发言:
希望  能和  LX  或者是 LJ.

成爲  朋友.

謝謝.

在下 無聊 光顧下4中.

可以啊`````
[em03][em03]
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
希望他可以真正快樂起來`````
一切都會過去的````
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
希望我身邊的人都能夠幸福。。。。。
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
我愛過的人都會快樂
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
我希望,每天都能看到玫瑰花,
我們8人都開心
大頭 小狂 青蛙 SIQI   繼續甜蜜下去   HOHO
苦瓜嘛    就每天練習100次"啊唔"   再認真學習
付出會有收穫得   ^_^   苦瓜快高長大   長成大苦瓜
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]

[em08]
    希望 我/我爱的她们
            都会快乐. 

时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
以下是引用YILI在2006-12-23 21:00:00的发言:

短时间内不可能,,,

去去去..大吉大利..
                                                                                 [em06]