服务热线:0754 - 88943210

女生最想男生知道的20件事

真爱无缘 发表于 2006-12-23 02:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1200 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        1 我哭,无论是否是你的错,你都要哄我
        2 我见到帅哥会观望,着也是天生的
        3 我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你
        4 你不需要是有钱人,但最好成绩有比较远大的目标和理想,在未来有成为
          有钱人的可能
        5 我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你认为我是,要常常夸我漂亮,
          歌甜,身材好,可爱,温柔……
        6 你不需要好帅,但一定要干净   
        7 每天去任何地方都要CALL我,告诉我你的位置以及跟谁在一起,让我清
          楚你的行踪
        8 我发脾气甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我
        9 我会非常介意你有一些不良嗜好的“兄弟好友”,认为他们会把你带坏
        10 在我朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我的样子
        11 琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏
          机不算)其他最好没样知道一点点
        12 不要老是在我问你会去哪里比较好的时候说:“随便”,这不等于是你
          迁就我,只表示你没有心思和我约会
        13 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:“其实你一点也不胖,
          不用减肥了,我喜欢就行了”
        14 你最好成绩不要有任何女性朋友,红颜知己或契姐契妹之类的物体。我
          有男性朋友很正常
        15 我很有兴趣知道你跟你旧女友之间的事,愈详尽愈好
        16 你要经常对我说:“我爱你”,否则我会假设你不爱我
        17 无论谈恋爱多久了,我都想你时常带给我惊喜
        18 要疼我,爱我,懂得珍惜和爱护我,24小时都要想着我
        19 口是心非是我的专长,尤其发脾气时大多数时候都是在说假话,不去就
          是去,不要就是要,不好就是好,不想就是想的意思
        20 可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友
自己选的路自己走

全部回复(6)
虽然看过N遍.但是没次看的心情都不一样.,
[爱]..我愿意再相信一次.
每次都有改变吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有,,,,心情不一样,对它的理解有一点变化,.
[爱]..我愿意再相信一次.
这样啊,...
那我得试试看了..
自己选的路自己走
5 7 14 15 20 这个也太限制了吧 是我就不会这样 因为他也有自己的生活 大家需要的是自由 没必要什么事都限制着  女人应该学会偶尔放放线 让风筝飞高点 但也要学会收线 男人最想要的就是自由  该管时就管
哇卡卡~~~~~```````
为什么只是以女人为中心啊?
难道女人大晒啊.难道男人不是人啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!