服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

要个说法。

oy手机认证状态 发表于 2006-12-23 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
578454 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天在情感殿堂的日记帖子发表了一篇日记。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=6&replyid=3699959&id=370187&page=1&skin=0&Star=118具体在118页。
不过今天上来一看不见了。
我那篇是用白色的字体发表的。
去事件查看了一下。
oy删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:灌水,用户操作:金钱-5,经验-5,魅力-52006-12-23 1:13:00恋☆孤独寂寞

请给个说法。被删的不明不白,我不过是把字体改成白色的发表。
这样也被看做灌水?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
oy手机认证状态
我知道做斑竹的不容易,
但也拜托您以后查看清楚再做处理。
哦!~
你也来投诉了?
得得,我帮你联系那边管事的来吧!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

可能是斑竹在查看日记的时候.
看到你的日记空白的.
以为你是在灌水的吧.
我去帮你联系该斑竹来回答你
请楼主把内容列出来我们才能判别是否属于灌水
如果内容不是灌水而仅仅因为白色字体导致版主一时没注意而失误
那么本人代表该版主向您表示歉意
并会给您加上您被扣的分数
oy手机认证状态
写了那么长一大段怎么可能全部一字不差的打出来?
处理我帖子的斑竹麻烦出来说明一下吧。

oy手机认证状态
用白色字体怎么了?论坛有这个功能我就可以用。
快点解决吧
[em07]
我等得花儿也谢了
以下是引用oy在2006-12-27 11:00:00的发言:
用白色字体怎么了?论坛有这个功能我就可以用。
快点解决吧
[em07]
我等得花儿也谢了

你想要什么样的答复?
撤她职还是给你加点属性?
不关者事回复前先想清楚
不要被删了又来要说法了
oy手机认证状态
撤职倒不至于。加钱加经验我也不在乎这个。
至少出来说明一下吧。或者把帖子恢复。
如果不能恢复,那就算了。免得给猴子添麻烦
以下是引用jΕsSe在2006-12-27 20:30:00的发言:
不关者事回复前先想清楚
不要被删了又来要说法了

HOHO````
我来说句公道话`
确实有某些斑竹做错事不承认`
也有的因为灌水而扣人分``是某个斑竹告诉我灌水的话会删``但不是恶意的话是没有也不会扣分
但是事实就是有写人喜欢搞权利``````
觉得说得不对```就删吧!也不是第一次被无辜删贴!!![em03]

以事论事```                     
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
抱歉,帖子我現在纔看到
對于樓主說的這件事
也許真的象樓主說的是用白色字體髮錶的
那么是我工作上的失誤
我錶示深切的歉意
但是要跟樓主說的一樣
把帖子恢復叻
我可能就無能為力叻
就像做錯事叻
能讓事情從新來過嘛
不可能,錯就是錯叻
隻能要求自己不要一錯在錯
這點相信樓主比我個人清楚
既然樓主這么通情達理
不在乎這些所謂的金錢
處處為猴子着想
那么我認為我的歉意已到
這件事應該可以結束叻吧
以下是引用oy在2006-12-27 20:57:00的发言:
撤职倒不至于。加钱加经验我也不在乎这个。
至少出来说明一下吧。或者把帖子恢复。
如果不能恢复,那就算了。免得给猴子添麻烦

我昨晚打电话到广州去问她。她还不知道有投诉这事呢````
我叫她来答复你,据我了解该版主确实是因为白色字体误以为灌水而删了```
就情感的几位版主就我看还没有谁会无缘无故地删除别人的日记帖的
安啦
oy手机认证状态
恩,好的。这帖子可以锁了。