服务热线:0754 - 88943210

有自考经验的进来下..有事问问..(送钱的)

P-P猪丁 发表于 2006-12-23 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3341 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我明年6月专科毕业(在武汉读书)..想考自考本科(有点想回家考咩)..
请问下有过自考经验的..
一般考一门是要多少钱?从一开始考..买教材..到拿证书..拿学位(不算培训班的费用)一共大概要多少钱?
是不是报了哪个学校的到时候就得去那个学校考试啊?
现在选什么专业有前途点哦?我理科比较差,所以想选新闻..或者广告..或者法律的..哪个专业好就业点(在什么地方就业都无所谓啦)而且好学点啊?
汕头的自考在哪报名?教材哪有卖?
知道的麻烦回答的详细点哦..
答案我满意的话有金币送的咧..
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]

全部回复(4)
怎么送钱的都没人甩我哦..!!!

郁闷
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
因为没人知道吧...
我今年大一,当我知道我的成绩只能上大专的时候,我坚定的说我要自考本科学历
可是,当我来到这个学校的时候,身边的每一个人,好象都是来玩的,没有人学习
考本科学历的想法,也慢慢变淡....
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
在汕头自考不太清楚,如果全国自考都差不多,那我在重庆读自考是30块钱一颗。如果你专科不是读的法律,那么本科考法律就要加考,好象要加考5课,你可以在网站上查一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。。
  我大概查清楚了哦。。
那时候我也想自考,那时候我也跟你一样发现身边的人都是在玩,估计这是现在大专生的状况了。
但现在面临毕业了,我才发现其实现在大专文凭根本不好找工作,没用的。所以我觉得还是要把本科文凭拿到手。选择自考还是好的。时间比较自由。
   在武汉那边一门也是30块钱,估计汕头也差不多吧。而且在很多地方有考点,比如你现在在金平的报名点报名的话就到时候在金平这边的考点考试。