服务热线:0754 - 88943210

__双皮奶、*

如果吃过广州或者顺德的双皮奶的话,建议还是不要去吃,因为觉得不正宗。
如果没有吃过,可以去试试。生鲜奶吧也有双皮奶,原味3.5元,加料4.5元。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有吃过啊[em04],你说的外三我还以为是中心医院的外三科呢[em07]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
不好吃,不正宗!
说真的啊。。像双皮奶这中东西啊。。年龄层比较小的人吃双皮奶会觉得很兴。吃不了整碗的。
┈─┆2oΟ罒 Βòニ osゃ`.﹎. ê卋琾
详细地址没有啊?
  电话捏?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
在外马那里..
大家不要去了,之前听人说好吃,今晚去试了试,那些奶就跟烂了的豆花一样,难吃!那么一小碗加了几颗没有味道的红豆就要5块钱,真是又贵又不好吃,不会有第二次了!!!!!!!!!
只能远远望着你。。。
   早上终于看到这家人了...改天去试试!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
以下是引用秋枫F91在2006-12-25 11:24:00的发言:
如果吃过广州或者顺德的双皮奶的话,建议还是不要去吃,因为觉得不正宗。

有些同感...
哇 疯了
找機會去嘗下...!
  吃過一次!都是忘了是什麽味道得!
中午去吃了.
奶味太浓阿.
吃了好晕,,哈哈...
不过那几种烧烤还可以..
[em02]
[glow=200,black,80][color=white][B] *) linrunnan~ ╭:我的楠人、 ╰Q:316260830) [/B][/color][/glow]
昨天去吃了``感觉还可以~~
但是椰汁姜撞奶的姜味,实在是太重了``有点辣~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
跟大家是同感的啊.有贵有不正宗啊,我觉生鲜奶吧的双皮奶正宗啊,好喝.又不贵啊,很优惠啊
不好吃,不正宗....   试一次就好,不去第2次
又是离我家好远啊
不认识路555555
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
太遠了吧也。。。。。。[em06]
还真多奇怪的双皮啊!   记得去广州北京路那吃过一次`!(好象那是正宗的)蛮甜的!不过就贵咯!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]