服务热线:0754 - 88943210

小孩们~圣诞快乐。。。。

阳光下的黑色 发表于 2006-12-23 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3489 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有点想你们了。。。明天就是平安夜。。。
在金中那些特别暗无天日的日子里我曾相信过了平安夜一切就会变好。。。
昨天冬至,老乡会吃汤圆。
见到金中的同学还在说今年寒假要回校。其实希望你们这帮小孩过得很好。只要是金中的孩子,无论认识不认识。

不知道现在在论坛的小孩有没有在外读书的师兄师姐~
反正我代表那些师兄师姐对你们表示深切的慰问~
好好游戏人生吧孩子们```````读书吧孩子们`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。

全部回复(20)
哈圣诞快乐啊..LZ不说我还忘了,是星期几?
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
星期一..
高唱:
jingle bell..jingle bell..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
大家快乐哦哦哦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑色殿~~要好好过哟~
我居然受到了一CD 而且是而且是……
一女称得上是陌生人的冲到我面前交给我
然后就那个感动啊。
嗯 嗯 嗯 嗯 就这样拿到了
哭死得了。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
我好快乐哦~~
   受到了周杰伦的歌碟~~
  好爽哦!!!
   大家要过个好圣诞哦!!!!

[em01][em02][em02]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
我那个是纪念hide逝世一周年的合辑啊
就98发的啊
就都除了鞠躬说谢谢当时就剩下愣住了啊。
楼上的 圣诞快乐啊。
  圣诞快乐!!!(楼上的)
  新的一年要长大哦~~别太幼稚咯~~
  送我的那个是我刚认识的~~
   好庆幸可以交到好的朋友和同学~~

[em01][em02][em02]

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
        圣诞不关我们的事呐.
我只要那个仁好好的生活,平安的幸福就够了……
〓同性的爱情 〓
黑色殿.
螃蟹君报道.
我当你的帖子是发给我看的。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用sweet_boy.在2006-12-24 4:47:00的发言:
        圣诞不关我们的事呐.
               恩恩,同意
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
聖誕快樂
[em07][em07]
以下是引用七暖在2006-12-24 0:26:00的发言:
我那个是纪念hide逝世一周年的合辑啊
就98发的啊
就都除了鞠躬说谢谢当时就剩下愣住了啊。
楼上的 圣诞快乐啊。

为什么我没有阿.为什么为什么为什么...
难道我把对hide的爱分了一点给yoshiki是错误的么....
为什么为什么..我也要...我给钱...
suede
昨晚收到了第一份礼物..
  居然是kt live合辑,惊呆外加笑呆`
谁也来送我hide的合辑吧啊啊啊啊~
可以的话彩虹我也要啊啊啊啊啊啊~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
這禮物重得要死啊……{這是人家以前的 偶然閒收拾發現 覺得給我很好 就給了啊 這世界真的很奇妙的說}
都不知道說什麽了。
彩虹要買有啊
就X的 說起就心痛。
我以后也要一直说说说..这样才能实现...
我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机我要移动硬盘我要刻录机...
钱钱
钱钱
钱钱
钱钱...
suede
圣诞LOOK

圣诞快乐  哈哈
qq:85349772 <
哈哈
郑##你也来了
照片很洒啊!~~~~~