服务热线:0754 - 88943210

关于一中版块的人气问题。(已更新)

のAmi、 发表于 2006-12-23 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10752 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位一中同仁:
也许是控制水分偶尔比较多,
所以现在一中版块变的不如以前那么活跃了,人气也不如从前旺盛。
但是这也是身为版主的职责。
试想一下,如果一个版块总是出现版聊与灌水,那么是多么混乱的局面。
所以也不能版主们没有“手下留情”删掉灌水帖。
身为一中版的新版主,单靠我一人的力量提高人气是不可能的
团结就是力量,我希望与大家一起努力,
当然,首先我会做好我自己。
我不会摆架子,我不会用不同的眼光看待大家。
我们都是一样的。大家有什么事有什么问题也可以来找我。
但是,也希望大家不要就认为当版主就耍官腔,请用事实证据来说明问题。
如果我们做错了,大家大可以把问题说出来。
希望我们一起共同努力,
提高一中版块的人气。
  谢谢大家合作。
                                                                     Ami
----------------------------------------------------------------

而且,我们很人道的呐。别看得我们那么冷血。=_=

[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(104)
首先斑竹要从自我做起
别用不同的标准看自己和别人
斑竹要求自己绝对要比要求其他人高
斑竹别整天摆架子 整天一副官腔
水能载舟
亦能覆舟
台下N多水手在看着你呢

不要版聊, 不要灌水,提高一中版块的人气。

那真遗憾
没了
God in his heaven,all right with the world!
不要灌水,不要版聊, 一起提高人气!

然后怎么提高法???
              拿出具体一点的方案好了....
........斑竹做事不容易.....
          ....大家要支持....
........这个是一定的........
         .....但是.......
            不要灌水,不要版聊,
  怎么提高人气.....???
         斑竹不要管得太严就好了........

尽量配合吧

[em01]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
灌水
最牛的灌水就是可以灌别人看不出是在灌水的水
即是高级的灌水
这样人气肯定上升
不过嘛 这点可不容易啊
以下是引用地狱の天使在2006-12-23 18:26:00的发言:
不要版聊, 不要灌水,提高一中版块的人气。

那真遗憾
没了

地狱你混军事版吗
我应该也要去哪了
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用潇菲在2006-12-23 18:19:00的发言:
首先斑竹要从自我做起
别用不同的标准看自己和别人
斑竹要求自己绝对要比要求其他人高
斑竹别整天摆架子 整天一副官腔
水能载舟
亦能覆舟
台下N多水手在看着你呢

谢谢你的提醒。
我们会虚心接受的。
大家有什么问题可以一起探讨。
我们做错了可以指点出来。
但是也希望大家一起配合。
以下是引用誑しovの潴在2006-12-23 18:36:00的发言:

地狱你混军事版吗
我应该也要去哪了

那边总是一堆转帖
还有更大一堆的愤青……
看点背景还好,讨论就………………
God in his heaven,all right with the world!
当然 最好能和平共处
学习下你的前几任前辈吧
隐:人气MS居高不下
莱古:很人道的斑竹 人缘也很好
橙月是最低标准………………[em05][em05]
希望你比他好一点…………
楼主既然这么说了就肯定会做好自己的,
但如果他不管你们灌水的话要版主来干嘛?
难道一中的学生没办法谈有水准的问题?
只能以灌水来提高人气》?
开心就好呐..
那么严肃干什么..
总把本来很简单的问题复杂化
.  ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━┃

我不来三个星期就成这个样子拉???
PS:天屎我终于看清楚你**长什么样了~~
[em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用地狱の天屎在2006-12-23 18:39:00的发言:
当然 最好能和平共处
学习下你的前几任前辈吧
隐:人气MS居高不下
莱古:很人道的斑竹 人缘也很好

说到古老的好像还要算上青山
不过我觉得莱古是最好的
厚道
哈哈哈哈哈哈
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用地狱の天使在2006-12-23 18:42:00的发言:
橙月是最低标准………………[em05][em05]
希望你比他好一点…………

。。。对 对 对
[em06]
还有简单!!!!![em05]
以下是引用ANnA、sUI在2006-12-23 18:43:00的发言:
楼主既然这么说了就肯定会做好自己的,
但如果他不管你们灌水的话要版主来干嘛?
难道一中的学生没办法谈有水准的问题?
只能以灌水来提高人气》?

法治和德治是相互结合的  要流点人情味在这里
现在的一中论坛 早就没有最火爆的05年的那种人情味了
莱古当年删帖也很厉害
但从来没有人说过他什么坏话
因为他很懂得怎么做人
这点我很佩服,而且自己也在学习当中……

P.S.:飞飞,不要告诉别人你看到我脸上的痘痘…………
为什么没人谈到伟大的橙月斑竹[em05]和凶悍的吖鬼斑竹[em05]

PS 以上两位建议楼主别学习
不过这些人现在几乎都没有出现了..........
哀哉