服务热线:0754 - 88943210

大家对商校046班的评价如何?

中立
没感觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
swp
顶046班
无论那方面都会有优秀的人才
我为自己身在046班而骄傲!
在046班的3年将是我们一生美好的回忆!
046好象被你说得很美丽一样。哈哈....快毕业了。我们找一个机会一起去旅游.或者唱K吧..通宵才好玩
巛厭丗靈魂丶 「.某壹兲ˊ 某蓧街ˊ﹡某個秂`﹖」
好啊。。。。。
是得找个时间去好好玩一下了   
要不就没时间了
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
以下是引用舒肤佳在2006-12-31 21:56:00的发言:
046好象被你说得很美丽一样。哈哈....快毕业了。我们找一个机会一起去旅游.或者唱K吧..通宵才好玩

有没我的份啊???
。。。。
046..我爱046..

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
什么时候要去玩?????
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
2月31好吧   到时我开好PATTY等你啊 [em01][em01][em01][em01]
好啊
那天到了   记得通知我
刚看了帖子..那个叫老友万岁的仁弟真不文明...  不知道是嫉妒046还是自己浮疯!! 真是(小到下)...说到叼什么046..我是05的..来这老听说045被046欺负...还敢来叼他们  真是死鸭子嘴硬!  无语...这位老友万岁老弟有些臭嘴浪面..还有不文明了喔   这是我个人观点!!   哎...[em11][em11][em11][em11]
最漂亮的时光  最漂亮的零四六。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
顶顶,,,,
现在一听到04(6)就高兴,毕业后我们还是在一起的````
我们是最团结的,。,,,,
鄙视老友万岁````
嫉妒我们就说嘛,,,
干嘛要在我们背后搞小动作`````
真绝`````
我爱04(6)
[em02]
本人听说04(6)班在这"蓝色河畔"中聚集;特快马加鞭的赶来!!!
哈哈~~~~~~~~~果然英雄"见面"就是不一样!
还没见面就被其阔达、豪爽所吸引!!!
04(6)好啊~~~~~~~
顶LS。。。。
要可以交个朋友QQ2004941
今年校运会是哪班总分第一名啊!!好像是04(5)吧!!也恭喜04(6)啦!!得了第二名.
泡名叫乖乖龙生蛋,有兴趣者欢迎挑战
毕业真好!
045要是没有047的那几个能得第二名?
倒排的都没份...
鄙视厨师...
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
不认识~~
不清楚~~
看完这个帖.....我对于9楼那个叫老友万岁的家伙感到很悲哀../....
嫉妒不是你的错,不过要是在这乱吠就不好啦.
回去你主人那吧..乖啦....
别忘记在新津没有你们说话的份.....
你们只会吠........
www.stqq.net喜欢手绘鞋手绘帽子手绘衣衣的加我哦
swp
2007年1月11号,小光棍节
也是新津校区04级拍毕业照,今天看到的046班是多么温暖啊!
那种场面千年难见,让我心里又欣慰又伤心
多么好的一个班啊,我们的友情不用说什么就可以知道......亲如一家
但是光阴不留人啊,转眼3年快过去了,想一想心里确实有点酸!
046永远都是那么棒!!!!