服务热线:0754 - 88943210

大家对商校046班的评价如何?

以下是引用swp在2007-1-11 18:29:00的发言:
2007年1月11号,小光棍节
也是新津校区04级拍毕业照,今天看到的046班是多么温暖啊!
那种场面千年难见,让我心里又欣慰又伤心
多么好的一个班啊,我们的友情不用说什么就可以知道......亲如一家
但是光阴不留人啊,转眼3年快过去了,想一想心里确实有点酸!
046永远都是那么棒!!!!

顶LS。。。。。。
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
自己顶。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。

帮你顶.
哈哈.。

帮你顶勒.

吁~真的很少看到班级这么团结..顶.
舆生具來的驕傲’~
顶LS。。。。。
说到团结    可以说没那个班象我们班这样团结
爲什麽在失去後才懂得珍惜~爲什麽只有在最接近死亡的那一刻才明白很多東西~也許死亡才能使人真的成熟~但我的一生又用什麽來證明呢??????
恩.....快走了..
思念与不舍,迷茫的心......
我会想你们的`!
www.stqq.net喜欢手绘鞋手绘帽子手绘衣衣的加我哦
唉呀..你们拍照那天我有看喔...在小卖部前面...哈哈..
   个个都笑得好灿烂啊...
  04(6)的人都很可爱啊哈...绝得可爱....可爱得要死喔...

http://blog.163.com/baby_qing123/
害羞ing...........
以下是引用_√晴初雨在2007-1-17 14:49:00的发言:
唉呀..你们拍照那天我有看喔...在小卖部前面...哈哈..
   个个都笑得好灿烂啊...
  04(6)的人都很可爱啊哈...绝得可爱....可爱得要死喔...

顶。。。。。。
我们班就是这样
哈哈....

可爱.??晕死..顶.哈哈.

无事来顶.
?.20/2 19:47 好的 老婆 你能出来吗 我在你楼下 ━━━━━5555555 ≡>
呵呵。。。
顶LS。。。。。。。。
那个"干嘛"  是谁吖?

我很经常在有关04(6)的贴中看到你耶..
http://blog.163.com/baby_qing123/
用知道是谁吗。。。。
有说046的    是046的都经常在
我听说是阿猪头帆啊...是不是啊...
干你他妈屁事啊`![em01][em01][em01][em01][em01]
www.stqq.net喜欢手绘鞋手绘帽子手绘衣衣的加我哦
myl
毕业真好!
拍照那天看到很温暖人心的场面!
[em03][em03][em03]
旧的伤口已经在慢慢的愈合中, 而新的危机又让我痛楚不安!
以下是引用myl在2007-2-6 21:16:00的发言:
毕业真好!
拍照那天看到很温暖人心的场面!
[em03][em03][em03]
是啊
令人回味无穷的感觉~
Ekin 14.いイカロスの慕.
我认识几个04 6的~~都蛮好人吖~~
●。.·︵·. `; (;遍體/鱗傷, .' (;才叫/漂喨;☆° ﹀︶╱/。
哦。。。。。。。。。原来事实就是这样子
以下是引用記憶寶寶在2007-2-11 20:42:00的发言:
我认识几个04 6的~~都蛮好人吖~~
顶。。。。。。