服务热线:0754 - 88943210

[注意]史上最欠扁的帖子

vvvoocc手机认证状态 发表于 2006-12-23 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7465 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小明是一个很混的小孩      
他爸爸担心他的成绩,就跟他说,     
如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。     
於是小明就很认真,     
结果果然考上了一间很有名的国中。     

他爸就说:我可以给你一个愿望   
小明就说:什麽愿望都可以吗'     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以!     
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。     
他爸觉得很奇怪     
小明为什麽不要一些别的东西     
偏要三根不同颜色的羽毛呢??     
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。     

小明就很高兴。     

上了国中以後     
小明还是很混很混,都不念书。     
他爸又开始担心他,考不上一间好的高中     
於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中     
他就要给小明一个愿望。     
小明听了,就开始认真念书     
果然小明又考上一所非常理想的高中     

他爸就跟他说,可以给他一个愿望。     
小明问:真的什麽愿望都可以吗'     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~     
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛     
他爸觉得很奇怪   
为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?     
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明     
小明就很高兴。     

後来上了高中     
小明还是一直不念书,每天都在玩     
他爸就很紧张,怕他没有大学念     
就跟小明说,如果小明考上一所好的大学     
他就可以让小明有一个愿望。     
小明听到後,又开始努力起来     
後来大学联考放榜     
果然小明又考上一间很好的大学。     

他爸就说:我可以给你一个愿望。     
小明就说:真的什麽愿望都可以吗?     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。     
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛     
小明的爸又觉得很奇怪     
为什麽小明不要别的东西     
偏偏要三根不同颜色的羽毛?     
不过反正又没有多困难     
他爸就给他三根不同颜色的羽毛     
小明就很高兴。     

後来上了大学     
小明每天都骑着车到处出去玩     
有一天小明出车祸了,被送到医院後     
他爸去看他     
医生说小明已经快不行了     
他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望     
小明就说:真的什麽愿望都可以吗'     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。     
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛     
小明的爸就想说,这次给小明羽毛之後     
一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛'     

後来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛後。     
给了小明     
小明拿到以後,就觉得很高兴。     

小明的爸爸就问他说:     
小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了     
那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛'     

小明就说:  

因..........为............我.............   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
啊小明過魯麵..
我要知下麵的內容.
[glow=255,black,3]我也很想知道.我髮覺LZ在水區也髮過此貼[/glow]
無語啊!
[em06]
呃..
       真嘚是蠻欠扁嘚.
-Tomerrow is another day.
以下是引用凌水在2006-12-26 21:53:00的发言:
呃..
       真嘚是蠻欠扁嘚.
靠```叼胃口啊~!
接着小明就挂啦....[em03]
  ←───∈
來扁一下哩...

[em09]
看这贴第3次
        最后是没有答案的
の,hello 您好、
怎么说到一半就说啊`
   你很欠扁啊``
     快说下去啊```
``〢.蔠 嚸` ``〢嗳情是瞬间` ``〢不是詠圜` ˇ血甾〃 娘子说``
以下是引用Blue-T在2006-12-27 13:06:00的发言:

不错,真的很欠扁!
真的好欠扁