服务热线:0754 - 88943210

被黑沙撞到

.....
跑完再来网上道歉...
着招不错哩
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
肯定良心过不去,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                  那人真可怜,LZ真可悲|!

我就是被撞到的那个[em04]

脑袋不好使了,脑痛痛的,怎么办???

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
欣欣向荣荣告白
哈哈.合理..
飚车党..
抓抓抓..你惨了..
哼.肇事逃逸...判刑的..
他可能是要来显示他有辆黑沙吧
哈哈
显示他撞人技术的高超
是不是撞到个女的/
以下是引用浅蓝的泪2在2006-12-24 16:15:00的发言:
他可能是要来显示他有辆黑沙吧
哈哈
显示他撞人技术的高超

是是是..一定是这样.哈哈.
有辆黑沙好帅啊.你好有钱啊.
哈哈..你还会撞人啊?..不错不错..我还不会呢..
合理..
是黑沙还是黑色的风冷我们大家都还不知道呢..哈哈.合理
[em06]
建议你去听听大悲咒````我现在就在听``哈哈
以下是引用随心所欲在2006-12-24 18:01:00的发言:

是是是..一定是这样.哈哈.
有辆黑沙好帅啊.你好有钱啊.
哈哈..你还会撞人啊?..不错不错..我还不会呢..
合理..
是黑沙还是黑色的风冷我们大家都还不知道呢..哈哈.合理
[em06]
买ho莫```别人上来道歉的呐``````你们想太多了``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
呵呵,年轻人开车小心点!
有辆2轮的没什么了不起的!
几年前的贴````?```挖尸``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
伱得负荆请罪啊
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我也开白沙撞他...
操!以后谁再翻老帖全部扣50![em06]