服务热线:0754 - 88943210

育新得生活好纍好纍...

死爸的累~~老是得跟那些江西狗做斗争..不过还好我已经逃离了...外面的天空原来是这么的蓝...
QQ:363427741
我只是觉得宿舍生活比较累而已
太机械化了。。

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
纍?伱?
我看伱是玩嘚很纍吧???
爸爸說。從現在起。做的每一件事。說的每一句話。每一個選擇。都要為自己 負 責
[em04]晕呐```
我刚要去读哒,学费都缴了...
各位别吓偶啊...
不会啦,我以前在育新倒是过得挺充实的!
我以前也是这样认为的,但现在想起来还好想再读下去,但已经不可能了/
QQ172677365
整天重复着 一样的生活...
        了无生去,,, 交的钱比别人还多,,却过着没有滋味的生活....
     哎~~人啊人. 活的就是累...    "黑了算莫看"
     现在我解放了,,在里面呆了3年~! 年年换校长...亚搞逼
那你去金中读吧                        
I wish......
qq:122390483
差不多啦....日久见人心....................
没错,太累了,废人呆的地方
不是垃圾就是流氓上梁补正下梁歪何秃子流氓江西籽色狼能人都不要武大郎开店全是三寸丁欺骗女生偷女生内裤鞋子猪亲过的老师丑八怪骗钱骗色还铞的青年团委委员套不上老婆骗女孩子枪毙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶啊![em52][em07]
天天做重复的事情`,
      起床,刷牙,做早操,吃饭,读书,放学,睡觉`.
           日子大概就这么过`...
现在育信板主是高几的还是初几的啊
  我是高一的新生啊,,..想了解那学校啊...
以下是引用衹想看祂笑在2008-8-3 21:58:00的发言:
现在育信板主是高几的还是初几的啊
  我是高一的新生啊,,..想了解那学校啊...

我...已经毕业了...
想了解的话可以发帖子啊
要不加我QQ也可以...不过我已经毕业了所以一些可能不太清楚哦
以下是引用badmonkey在2008-7-31 13:23:00的发言:

天天做重复的事情`,
      起床,刷牙,做早操,吃饭,读书,放学,睡觉`.
           日子大概就这么过`...

我比你丰富一点...我偶尔还会去打球和T波...高三曾经一段时间还偷溜去办公室上网...
你不是有玩乐器吗...