服务热线:0754 - 88943210

金砂的公车势力的崛起...

酷拉比卡 发表于 2006-12-24 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9239 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本学期以来...福利院这个公车站,聚集的人越来越多了哦~~~   嗯...发展得不错嘛~~~
  这里有谁也是坐bus的啊~??
打是疼,骂是爱,爱得不够,再用脚踹!!那........我能踹死你吗?^_^

全部回复(48)
我没有坐BUS,,因为实在没有时间去等!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很久米有坐了..
不过有时候会去那里等人和叫车..
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
越来越难坐到了```回到家6点```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
                没钱了,得走路了|!

对...我们没钱人是走路的....
哇..你们好有钱吖..
总是坐公车 ..
哎..没体会到我们穷人家的孩子的辛苦..
我们一块钱都可以过几天的生活了..
哎..你们真是不会想的..
省省吧..
[em04]
我就有 什么叫有钱 做BUS啊  没钱才坐好不好
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用随心所欲在2006-12-24 12:27:00的发言:
哇..你们好有钱吖..
总是坐公车 ..
哎..没体会到我们穷人家的孩子的辛苦..
我们一块钱都可以过几天的生活了..
哎..你们真是不会想的..
省省吧..
[em04]
听说某人整天有专车接送````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
我也是坐BUS的   但我是在对面坐
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
我坐车上学....放学不用
9楼的..我都是用两只脚的好不好.
每天翻山越岭才能到学校读书..
哎..我是有说不出的辛苦啊.
你们不会懂的..哎..
你们不可能体会到这一种辛苦..
你们个个都是生在福中不知福啊..
拜托!我们才是辛苦的人好不好
每天要去等车,下车又要走路
专车接送还说辛苦
人多了,出入自然不方便哩
公车不贵啊,一天唰4次卡也才2元(101除外),你们不知道有学生卡吗?
而且坐车很麻烦的.
给大家一点点坐车的经验吧.
1路由于总站太远,路上太多不可测因素 所以不能推算大概到站时间.不过即使你看到有1路过去,也不要慢走,1路很喜欢连班的
26路总站在广厦附2过去一点,一般逢10分发车,15分左右能到我们学校.放学我们早上是11点30 下午5点10
所以早上26路11:20分发的车会在11点35到站.下午则是5点15左右.排除掉老师拖堂之类因素,如果你想赶快回家一定要5分钟到车站.走对面那条土路会快些哦!
26路放学后5分钟那班过后  就很难等了 广厦那边学校太多 想赶车一定要快哦
101好象也是逢10分发车 总站在附2后面,比26少了几个站
一般13分钟到福利院.首发班车几乎不可能赶上.但是101一般不会热到上不去.就是贵了点没办法刷卡哦.

另外一个小小忠告,东夏北路中站经常被司机忽略  最好不要去那等车 东方体育乐园一般有车来都能上
哇..厉害啊..
还有经验的..可见是多么有钱的人
坐车都坐到有经验出来了
有钱人有钱人..ls的..你知道一天2块钱.
一个月多少钱吗?..一个学期又多少钱吗?
你都不会算的..还敢说一天才2元.
你真是败家啊..这样浪费钱..哈哈
刷卡~~说到卡就郁闷...101哪里有卡刷啊~~~~  这样也就算了...一辆车还要等半年...
  1路车虽说是多,可是...乘客也好多啊~~~  等到那些驼滨,天竺,金荷的坐完,才到我们这里~~  
  挤得像沙丁鱼罐头一样~~~
打是疼,骂是爱,爱得不够,再用脚踹!!那........我能踹死你吗?^_^
以下是引用躲猫猫!在2006-12-24 15:35:00的发言:
拜托!我们才是辛苦的人好不好
每天要去等车,下车又要走路
专车接送还说辛苦

就是 就是 有专车好好啊!妒嫉妒嫉啊!!!!!![em04]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
坐公车好里````有MM嘛````
一个月50好么?~一年就500-600块 还要减掉一些假期什么的
一辆自行车多少钱?那些开摩托的弄车加油什么要多少钱?骑车的人很多还喜欢换车.学校还要寄车费.家里那边经常也要寄车费.自行车又很容易被盗.还要经常修.公交车给人偷了我们也不花钱,坏了也不用我们修.
坐车也是因为家太远 老市区那边或者万客隆的 骑车也要半个小时 难道不累吗?
真的该说败家的是那些金荷天竺的人 离广厦就那点距离 有的甚至在桃园和百花路这些地方住
他们走去才多久?