服务热线:0754 - 88943210

新校到````

爱笨∞ 发表于 2006-12-24 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8265 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
````最近换新校长咯`
  不知有什么新鲜事发生呢`
----------------------------------------------------------------

初三的圣诞好像特别不一样``
希望.即将离开的大家`圣诞快乐
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇

全部回复(46)
哈?!
  赛金姐走了?!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有影```
我来欢迎一下```
欢迎新校长```鼓掌```
[em02][em02][em02][em02]
生来米生样?
.. 叫啥 男的女的?!
是正走了还是副走了/!
[em08]
我很好奇啊. 以后的聿初3朵金花之一走了啊..
[em04]
好像是說下星期一全校開會..不會就因為要我們認识新校吧..[em08]
事实上就是
不是难道
想到一大堆魜在那聽"癈話"就.....哎...[em06]
真同情你们..
还好我已经从那毕业出来了!!
  .·._曾經啲誓言,現在,詼飛烟滅" QQ:65413403
以下是引用在2006-12-24 17:25:00的发言:
好像是說下星期一全校開會..不會就因為要我們認识新校吧..[em08]

按捏浪显啊,![em08]
就是按捏浪显...
哇哈哈``
男的哩``老聿的校长呐
是不是姓沈的?....
全名是什么呢???....
以后听不到"请吴校长讲话,大家欢迎"这句话咯..
[em01]
blackv110.blog.163.com
[em08]...
阿羊你对姓吴的人有偏见吗?
没有呀...
换了校长...
看不到赛金咯...
[em01]
blackv110.blog.163.com
为什么你这么开心...

[em06][em06][em06]
因为塞金暗练过啊羊。
是不是啊羊..

你们的新校长是我们聿怀高中的沈宏逸校长~~~~~~~~~~~~~`
怎么不是郑林坤?![em08]
...
阿东东你对姓郑的有好感?
[em08]
……
你别姓别歧视……
郑嘛……!
[em08]
............
那不然你干吗反应那么大