服务热线:0754 - 88943210

[讨论]聼了會哭的歌

豬頭超 发表于 2006-12-24 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7726 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,無意閒又聽到。。。。。眼淚又掉了。。。。大家有沒有自己聼了會哭的歌啊?
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝

全部回复(100)
个人秘密

是我听第1次就哭了的歌,

不过再以后听就没什么感觉了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果愛下去.
有次做完操在樓梯聽mp3聽到哭.哈.
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用┌◎優の莨品在2006-12-24 13:51:00的发言:
如果愛下去.
有次做完操在樓梯聽mp3聽到哭.哈.

我听这歌很有感觉

但还没有哭

呵呵,,,,
以下是引用YILI在2006-12-24 13:52:00的发言:

我听这歌很有感觉

但还没有哭

呵呵,,,,

主要是觸景生情
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
   心肝寶貝
以下是引用..唉呀呀..在2006-12-24 14:30:00的发言:
                 心肝寶貝   

為何總聽不厭.
只有女生才这么多愁善感..男生比较少..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
国歌啊````

[em02]
我也是呀,我听歌有时也会哭!我是听侧田的《情歌》
唱出我的想法   唱出我的感觉 每次听都觉得眼睛酸酸的

我也好想发张贴

叫"听了会笑的歌.是什么捏?' 哈哈

原諒...當妳孤單妳會想起誰.
a hahaha~!
以下是引用k/mama在2006-12-25 22:13:00的发言:

当我孤单时我会想起 k/mama
   哈哈
以下是引用k/mama在2006-12-25 22:13:00的发言:

听到你唱歌就会哭,
[em02]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
紫贴物旦对瓦个心声..
瓦好多啊..无想爱旦...
伤死聚对..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
唉```太多了```不知怎麽説```激心就對```
以下是引用..唉呀呀..在2006-12-24 14:30:00的发言:
                 心肝寶貝   

准准准 顶啊 狂顶..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
呵呵  对啊  心肝宝贝
        这是最后一次-----我好喜欢 这首歌啊
                   哈哈
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6