服务热线:0754 - 88943210

{今天你刷呀了么}

坏坏女孩
我觉得你本应不坏
虽然我不认识你,但是在你的发言中看出你是个在小
时后没有受到很好的家教原因
可以的话,我想和你交个朋友好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em12][em12]
她本来就不坏
名字只是名字,有时代表不了什么
个人家教也不是别人说了算
我觉得说一个人最好别说他人的家教
毕竟那指的是他的父母
而且,我根本不觉得很好的家教就怎么样
或许21楼是出于好意想与坏坏交朋友
但是请你下回讲话注意一下言辞。

着关家教什么事??
坏坏是 好人
蓝田得铁fans
一直都认为ID只是个代号
既然如此便不在乎其他人如何透过ID看自己
坏与不坏 都无所谓
至少衡量的底线不同 也就不一样
同意坏坏的观点!
留下的只有童年的回忆
天真
幼稚
白痴
傻子
笨蛋
哈哈  不过还挺想念的
          童年,這個詞好像不曾屬於我······
現在的記憶中找不到所謂的‘童年’,即使是零零碎碎的一點點也找不到。
  六嵗以前。。。
         記憶中只有爺爺奶奶和鄰傢的小夥伴......
六嵗后。。。
         記憶中多了一些陌生的面孔:爸爸媽媽,姐姐和弟弟......對於他們,我感到了陌生,害怕。緊緊的抓着爺爺的衣角,想逃離這裡......
之後的之後就不在害怕,只是覺得孤單,好想家鄉的小夥伴......
                                                            ······                     
            漸漸的長大,漸漸的淡忘......
                               快樂的,不快樂的,我都選擇了忘記......

長大了,就沒必要再去回憶...已經囘不去了,就沒必要再去回憶
回憶或許會讓自己感到了無奈...
          童年只是屬於每個小孩子的......只能說自己長大了,不在是小孩子了···
〥石頭....翦刀....布οo ↘伱输了х___[罚伱愛Wǒ一辈子] 願意-^o^接受這惩罚嗎`﹖ 鈈需偠ηǐ能給鋨什麽-。 芷想永遠鎦洅沵身邊οo 拉鉤仩吊'⒈o0哖; 吥許變...
呵呵``
现在总想着要回到过去...
童年的生活似乎个个都说的很幸福.快乐``
但其实也有人得到的并不是很多......
童年的回忆或许在我脑海中渐渐的模糊...
记不起太多...
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
很漂亮的连衣裙啊.
[em01][em01]
      小时候爬数
  哈哈
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我有私心
我要你高高挂起
[em03]
大白兔奶糖
哟哟什么风把水区斑竹吹到蓝田这来咯

有好帖就有人来吖
大家加油噢
啊哈哈 楼上在间接夸我么 噢吼吼[em02]
白痴的童年...
臭屎沟的噩梦..
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128

童年有时很好笑吖
哈哈
咿...呃..请问下这样的帖子我可以申请精华么
[em13]
哈哈
好象没那个资格
并不是说你的帖不好
是好象不适合
我也不清楚了
别听我的
我是乱说的