服务热线:0754 - 88943210

{今天你刷呀了么}

以下是引用坏坏女孩在2007-1-29 12:56:00的发言:
咿...呃..请问下这样的帖子我可以申请精华么
[em13]

我在考虑当中````````[em03]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
每个人都有不一样的童年``
但是每个人的童年都值得回忆``
呵呵``
原来``都只有一次`
引用...呵呵...

总是在不知不觉中回望。
纠缠与『过去』的记忆。希冀着还没有到来的『未来』。
在不为人知的时候,在一个角落。
把自己所有的记忆翻开,像叶儿一样,一片一片拣出来。
慢慢的拨开。慢慢的端详。
每一片树叶都是一个故事。
没有优美的旋律,或是动人的歌词。它仅仅是讲述一个属于自己的故事
有欢笑,有眼泪。有骄傲,有嫉妒。
这,只有自己知道。

童年的影子被拖得老长。长到青春的尽头。
我们一路追寻回去。试着让故事继续。
沿着它的脚印追逐,像一种信仰。
却发现,它依旧仍在远远的后方。

回不去的过去。
渐渐地,我明白。我才是自己的陌生人。
我不懂我的过去。

或许,
一切的祸害源于成长。
一切的终结就是成长。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切的祸害源于成长。
一切的终结就是成长。
真理``
同年。,,
伴我成长
就是如此美好
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2007-2-2 9:30:21编辑过]
呵呵
同年种这样美好

以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-30 11:22:00的发言:
LS
你什么意思吖
我有啊
冤枉啊

啊哈哈
跟你玩的诺
[em03]
被抓到了``[em06]
回忆。。
那充满美好的童年
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2007-2-2 9:31:00编辑过]

童年的记忆也是美好的财富啊
[此贴子已经被掛註ЪíΝG于2007-2-2 9:31:31编辑过]
你是问那个人是不是他自己写
原来我跟人类沟通是这么难
[em06]

谢天谢地
你终于明白了
终于还我清白了噢
呵呵
人是需要沟通的
啊哈
好了``
本来这个贴应该可以申精的``
现在水死了`````
能不能申精不关回复的事吧
敢问一个人发的主题有意义有水平的话
他是控制不了回复的人要往哪个方面回复的
算。不能就不能。
反正这个帖子也是一时兴起之作。
反正我当时也有冲动发去水区当水灌的。
啊哈
反正有没有精我都不介意

[em03]

至少有希望吖
试试咯
加油
我不知道`
去问某版主把``呵呵```
加精
一些不贴合主题的我有的删了
有的编辑了一下
以后大家发帖子多和主题挂钩哈
呵呵,怎么也得对得起精华啊 。。
注意了噢
蓝田第一个精华
陪伴我的是睡觉!

[em03][em03]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我可以说恭喜吗
今天我刷了呀~!