服务热线:0754 - 88943210

隆江猪脚饭

锦筹市场都有嘎家拉,好像啊买过一次,觉得一般般罗,就是无知卡是正真个隆都猪脚饭.[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
轮奸猪脚饭`
隆胸面包..
Q:263629907
在金江路也有一家,很好吃的,在汕樟路这里有个大叔弄只牛在路边哜牛奶,弯进来就对拉![em01][em01][em01]
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。
吃完很腻..
     很恐怖..
许久不贱。 小围脖儿~
隆江猪脚饭真是过好吃呐````````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
貌似莫吃死..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隆江猪脚饭,我的家乡的特产也!!!
我们家那边,所有快餐都是猪脚饭,哈哈,这算不算一大特色啊
[em02]
朲生,就好象㈣季,總在更替著。春,快樂;夏,鬱悶;秋,我在落淚;冬,我沈睡著。好想就此不醒啊