服务热线:0754 - 88943210

\\\\\\\\平安夜///////////

鈊奕 发表于 2006-12-25 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4161 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上是平安夜,....
大家怎么过的??
情侣们幸福吗??
光棍们开心吗??
我哩去了嘉顿小镇...过得还算可以..
就是没有和最爱的那个一起去...
还是有点伤心...
有点失落....
不过圣诞节嘛..
应该开开心心的.....圣诞节是外国的过年..
我们就当过年了..把去年的烦恼全部忘光光吧...
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]

全部回复(27)
我们一大群出去```貌似很无聊``但是好过在家``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
废话..
当然比在家好啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘉顿是搞热啊.
连1个主持人都没见到..

[em04][em04]
http://photo.163.com/photos/paris__2007/
一个人在家呆着555555无聊
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我也是在家啊
但在上网,所以还不算无聊,哈哈
                 整天溜,有点郁闷!

在家补地理,哎~~~~
不会吧?
平安夜还学习??
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
以下是引用XinRuiHao在2006-12-25 19:17:00的发言:
嘉顿是搞热啊.
连1个主持人都没见到..

[em04][em04]

确实看不到```人暴力多`````根本看不到``````````其实汕头级的表演也没什么好看``呵呵`
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
哎呀..隔天要读书有哪好去的拉.
我都是在家学习的..温习功课.
因为星期一要读书的嘛..
怎么可以出去..哈哈..
ls的```貌似很多人不是第一天认识你``
难怪啊公说你在睡````无语
那天晚上嘉顿恶性无聊...
就是啊 ..
好象都和我们这些去的人没有什么关系的...
无语啊
张超圣诞早就上去了啊
我平安夜在他家
陪他过了最后一晚啊

难得啊
三年后他才下来啊
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
靠..ls的..
你好象离题了..
你知不知道你说到哪去了?..
这是什么贴?...
哈哈..我出去了..
然后还看到撞车..哈哈...
[em03]
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
是啊..
应该是那张一路顺风的吧...
秘密