服务热线:0754 - 88943210

[讨论]鲁路...鲁路....鲁路修.......

飒岚 发表于 2006-12-25 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10747 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经出了N集在部屋MS没什么浮现的迹象.............自己来水张..............
秋季相当强大的新番呢........之前听说宣传也不是很多......可是Sunrise+Clamp真的素带来蛮多惊喜的说......
剧情的设定也素很有新意(小日本变11区....真亏想得出来......和偶一起OTL吧........[em06][em06])
编排的紧凑和无可挑剔的人设.....
OP偶自己最怨念啊........
[MP=120,120,false]http://music3.163888.net/3053233442/2006/11/13/20/Music/38690625855.mp3[/MP]
弄了两天都不行...激到吐血...请手动..手动才素王道
[em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]

全部回复(64)
自己截的图......哦啦啦啦啦啦.....偶家鲁路哦.......

hoho...正太look好萌哦.....

[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
强大到让人OTL的公主......

强大到变俗套滥好人的男2号...

很萌的男一的妹妹......
截图就素累哦.......
[em11][em11]
突然发现还有两张......
[em06][em06]

唯一在追的新番...紧凑的剧情大赞!
感觉有点象SEED...(一个班底的...) 很好YY~
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
某已经两个星期么看动画了...过几天恶补去...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
鲁路修好看  我有看!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下午啃完了前10集...一开始的男女主角好像鸡神和拉女神啊...黑之骑士团那集的主角让偶想起了月...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
鲁路修=鸡眼+狼头+鸟脸....
sunrise真素...相当无耻......
[em01][em01]
男二号还尊素无敌小强命...- -
看着CLAMP大姐姐的孩子们开机体,在想她们下一步又要玩什么.
她们真是什么都玩过啦......从JOJO同人到BLGL恋童乱伦双性人无性人到无骨男热血少年到灵异漫画
说来也素哦...今年的xxxholic就吓人一大跳了呢.....
还以为clamp的大婶们只能往死里榨干翼年代....现在也堕落到要搞人物原案了.....
[em06][em06]
这个世界无奇不有...- -
以下是引用三刀流在2006-12-28 0:18:00的发言:看着CLAMP大姐姐的孩子们开机体,在想她们下一步又要玩什么.她们真是什么都玩过啦......从JOJO同人到BLGL恋童乱伦双性人无性人到无骨男热血少年到灵异漫画下一步.......难道是??
啊啦..为什么素C哦?
以下是引用飒岚在2006-12-28 18:00:00的发言:
啊啦..为什么素C哦?

C  FOR CLAMP
把以前的角色象翼一样拿出来华丽丽地晒一次.....
[em06]
PS:一不小心瞄到..三你网王投票贴锁得还真素强大.....寒s...yabali素和sl不同的境界....
啥米果然啊......(-不是-b),你看我脸上都写着不是.
那帖其实发的时候就该锁了...
看不到..什么都看不到....
话说..偶的帖子..截图上传找歌累到半死就只有两个人在水吗...还包括偶在内...

[em06][em06][em04][em04]
LULU..爱死了爱死了爱死了!!!!!!LZ握手,同道中人啊!!!!!!!(飚吼)看就是因为CLAMP华华丽丽哒人设来着...吼吼..半夜1点起来看也是值得的啊....拜倒LULU...王道啊王道,就是男女通吃!!...请华丽丽地和朱雀或C.C继续搞暧昧吧,LULU殿!!!TAT囧囧囧囧囧囧囧!!!![em04][em30]
在水里生活久了,不小心探出头来会马上窒息死亡的... -------深水的鱼★