服务热线:0754 - 88943210

[求助]''一点钟情''

a505013569 发表于 2006-12-25 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2453 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      有谁知道''一点钟情''的网站呢?   请知道的人告诉我.   谢谢拉.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
啥东西?

没听过,
汕头音乐频道那个?????????
在“潮網”上找得到。。。。
喜歡陸謹。。。。。
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
网站就不知道吖~~
但是我有聼這個節目
不錯的
但是現在沒有時間聼咯  還不知道現在有沒有播呢
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
呵呵,我也有听过啊,我很喜欢陸謹主持的节目[em01]
没听过,更加没看过```
莫意思,帮不上忙!
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
陸謹..?
o
我写过信呢
  听过...可是有网址么 ???
[glow=255,FF99FF,2]x_·蕞恏啲滿哫﹋ ●豨朢黣兲鬦 興K樂[/glow]
刚好我知道,哈哈
http://bbs.gaga2003.com
是真的哦!
顺便宣传下:汕头四中论坛开通许愿树功能:http://stsz.v72.cn
我发信息被念过3次.
..悲歡離合..
我没发过,总是默默听而已!不过听久了还真是蛮无聊的!
  不清楚~~~