服务热线:0754 - 88943210

今晚誰一人的!!~~

嬭罩 发表于 2006-12-25 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5053 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚1個人過聖誕!!誰來培我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
靜靜的晚上!
静静的哭啊.
哈哈..
舍不得
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
靜悄悄的跟日記本一起渡過....
不離不棄...
孤独...人人都一样...哎...
一片空白。
......晕死了....没人要啊......今晚一人度过......555555555想了就想哭啊!!!!!!!!痛苦啊.....希望大家加我的QQ313569004跟我聊.....真是痛苦吖....想不到人做成这样真是没意思啊........
....................... QQ~313569004 .......................
悄悄的来了,,,,,跑了。。抱着电脑过
睡覺,很快就會過的哈...
一個人過哩..
                靜靜的來..靜靜地去..不帶走一片雲彩...
       唉....孤單北半球咯....
[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
一個人過
都習慣暸...
好想有人陪啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
唉~!~圣诞他不在身边,
一个人对着他的QQ过!
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
静静的抱着枕头过!!!
555555555555555!!!
   今晚会无聊吗           我还要学习呢     还不是跟往常一样过   有什么区别吗
哎~~~~~~~~我也是一个人过啊
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
学习??你好假啊,读鮀滨不用学习的!!!
习惯啦~~~~~~~~~~
              分手圣诞节!
习惯了。.不过我跑出去跟同学一起过..我们去了好多地方..
今晚准备好好学习....
手机认证状态
對着電腦囖.
       呵..打電話粥..
                 ..

聖誕與我無關..