服务热线:0754 - 88943210

星期6下午是不是去驼岛看电影啊?

ljn520手机认证状态 发表于 2006-12-25 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3423 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对了,我们星期6下午是不是去驼岛看电影啊?如果是去那里的话好,真的好逼啊!!那里那么窄!!![em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
是啊...就是去那
是的,全中,我班主还说不去会后悔E,鄙视之,不去不去不去!!!
MQL手机认证状态
不是看电影拉 是看表演
    对啊,那里很小,我校学生又多
      所以呢 所有表演者是没位子坐的 还有高三的普高班没去
        既然一年才一次  我们应该去支持支持我们的学校啊
         我听老师说要两个人坐在一起,晕啊,那个地方太小了
哎~~~~~~
年年都是这个地方,我都去了3次了,看来看去就是那几样没有什么可看的
对了你们谁有去年元旦的录象啊?????有请我和联系
先谢了~~~~
去年是去艺都拉//我们学校是没钱拉!!
  还有校长本来是说在学校搞的。
     最后想达到好效果才去驼岛的。。
不是看电影。。。
是看文艺节目演出。。
9494  去到一定好无聊啊!!!!!!!!!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
6楼的  要去年的 罗校长可能有
我们更可怜好不好`我们参加表演是在第16个节目`然后连座位都没有``
只能站着`而且后台的人都给幼师班的人坐了`因为他们4个节目所以占了后台啊

[em04][em04][em04]
哪天早上普高不知道要读吗???

哪天早上还得读的话就刺扑咯!!!
[em33]··哎,就是啊,1張椅子坐2魜,慘僦對啊!
卟倁卟覺啲想起伱.卟爭氣啲眼淚:壹滴滴鎏下来.划满钌眼眶..衿生衿丗.卟在對伱..茵沩噌茎已...!現在恏纍...
到时候我就准备先拍一下视频照片咯```
不然现在先寻找DV机哈`
不是电影!
    是元旦文艺汇演!
         每年都会举行一次的
转角以後的街, 能不能由莪來陪 117405665
哎``垃圾学校```看文艺``
一年一次``可惜``高3的普高``不能看`
还有`作为演员都不可以坐```真拿它这个垃圾学校没办法``
垃圾就是垃圾``别的学校`捉头发都不怎么严格```
就是唯独这个垃圾学校````过无语啊```
  学校有派专业去拍录象。。
不用带什么DV机的
学校有专门派专业的去录象哦
到时候有碟可以出售》》还不贵哦//
   但还是到现场好。。感觉才不一样//
[em01][em01]
去年是去艺都的
听说今年是定不到,所以才去驼岛
以下是引用Thanks在2006-12-27 23:09:00的发言:
去年是去艺都的
听说今年是定不到,所以才去驼岛

你说错了``不是定不到位置`学校是本来要在学校自己举办的`但是老师觉得不好所以才选择驼岛``因为她们说学校说去艺都太贵所以不去`