服务热线:0754 - 88943210

圣诞大家怎么过啊???

ljn520手机认证状态 发表于 2006-12-25 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2295 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以分享分享吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
哈哈,首先在家里上上网,然后睡觉..........................................................................................................................等等,还没完呢 ,然后半夜3点半起来看NBA的圣诞大战湖人VS热的比赛,哈哈,够无聊的吧,哈哈~~~
MQL手机认证状态
明晚再过
      教堂搞的粗美呢  卖末
明晚还有吗?教堂是不是二中附近那个啊,还没去过呢,有什么好玩的吗??
以下是引用iversonljx在2006-12-25 20:33:00的发言:
哈哈,首先在家里上上网,然后睡觉..........................................................................................................................等等,还没完呢 ,然后半夜3点半起来看NBA的圣诞大战湖人VS热的比赛,哈哈,够无聊的吧,哈哈~~~
呵呵,同感!!!!
呵呵```去嘉顿小镇`然后去了没有什么可以玩的了`然后顺路去附属2的OJ后过L.A
去了L.A却看见警察查场``但是还不是可怕的`可怕的就是里面人太多容易分散朋友后找不到`就是这样还没有找到位置呢``
所以才去了翡翠吧咯``虽然环境差不多``但是也能hight到3点多回家睡觉咯```
以上是平安夜的
    昨天晚上就去了金煌包厢,瓦卡卡``有一个公司的总经理包所有水酒``10几箱,而且人比较少`才20多人,阿老有钱人一个哈``说能CALL多少妞就多少妞去哈`但是昨天晚上很少妞出来所以很惨阿``
12点多然后到L.A  hight到3点多也差不多回家了`