服务热线:0754 - 88943210

后知后觉的领悟

£芥§芹ξ 发表于 2006-12-25 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3426 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很特别的圣诞节 真的很特别

今天我才知道 原来男女之间不可能有绝对的友谊
如果有 那就是爱情 那也算不上友谊了
男女之间总会顾虑到性别的区别

虽然我一直不看重男女区别 一直从小崇拜花木兰,穆桂英之类的女英雄
一直强烈BS那种重男亲女的家伙 认为他们封建腐败 妨碍世界发展前进
从小一直想建立一个新世界 一个没有和平 人人平等的世界

老爹说 “不可能 每个人是不可能平等的 例如男女有别 永远不可能共用厕所”
我反驳 “为什么不可以 就因为你们这些封建的老古董 老不死的世界才会那么拘谨
到了那个真善美的世界 人人平等 男女之间也是人与人的关系 为什么不能共用厕所”
老爹说 “你太天真了 这是道德伦理问题 是社会不容的问题”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
至今我还坚持 如果到了真善美的世界里
大家的心要是都如赤子一般 那男女为何不能共用厕所

今天 我算是领教了老爹的厉害 或者说老爹根本不厉害 是我天真 是我幼稚
把礼物送给一个女同学(自己认为纯粹就是很单纯的朋友 绝对没有其他意思)
结果 人家拒绝了 而且还把那份礼物………………

我很难堪 很尴尬 很纳闷 很郁闷 很恼火 感觉脚伤加重了
(带着半残的脚走了半个中午才找到礼物)
事后我去质问她 她说了一些话
大概就是男女之间就算再好 对她来说还是有个分界的
我强调我没有别的意思 但她仍然不可以接受

圣诞 一个带给人无数笑声快乐的节日 却给她烦恼
给我痛苦和疑惑 为什么男女朋友之间不可以有真正纯净的友谊
就仅仅是因为生下来的那个东东决定了男女之间不可能有真正的友谊?
就因为那罪恶的1/2的概率?

突然想起来 这个场景多熟悉
没错 4年前的初一
一样的我 一样的心态 一样的结果
连原因也是一样的 “我们不是同性的”感觉我很失败 被人拒绝
不是被拒绝当BF 而是被拒绝当朋友 连朋友都不是 我很失败
今天 我小心翼翼走出这个阴影 拿出勇气送给同学
却再次让我愈合的伤口再次打开 同样的感觉 这次强烈了很多

很无语 很荒谬 很可笑
笑我的天真 笑我的幼稚 笑我的白痴
什么人人平等 放P!
什么男女共用一厕所?就算中国队拿100次世界杯冠军都不会出现的事情!

以后 我再也不送东西给女生了 即使关系再好 除非是追女生
否则 不可能送东西给女生了 烧钱又买来一肚子负面情绪
也许 不送礼就可以让彼此感觉到心意 但送礼就会把这段纯净的友谊毁灭

我立誓 今后不再送礼给异性朋友 违背此誓 天地共诛!

后知后觉

为时晚矣?
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香

全部回复(15)

今年的圣诞,
我没有送任何人礼物,也没有收到礼物
  有,.一杯OJ
   还有妈妈哥哥的衣服书包鞋子和OJ等
  但其实我更快乐
比起去年收到的MP3,娃娃还有好多好多漂亮却不切实际的东西来,我更开心
今年的圣诞是我活了这么久来,
过得最安静,也是最快乐的一个圣诞
谢谢你们
  给了我一个平静却不平凡的圣诞节
感谢好多人,一直陪在我身边,
西西,
    LZ别泄气,异性不好,
  我们要同性就好,哈哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无法理解.
男女之间为什么就只有爱情.
收个礼物,有什么大不了
那女的在想什么
是不是接受礼物就是接受送礼物的人
白痴神经无脑.
YOU CAN'T SEE ME
以下是引用YILI在2006-12-25 19:53:00的发言:
  哎

今年的圣诞,
我没有送任何人礼物,也没有收到礼物
  有,.一杯OJ
   还有妈妈哥哥的衣服书包鞋子和OJ等
  但其实我更快乐
比起去年收到的MP3,娃娃还有好多好多漂亮却不切实际的东西来,我更开心
今年的圣诞是我活了这么久来,
过得最安静,也是最快乐的一个圣诞
谢谢你们
  给了我一个平静却不平凡的圣诞节
感谢好多人,一直陪在我身边,
西西,
    LZ别泄气,异性不好,
  我们要同性就好,哈哈哈,

真心为你高兴
嫉妒你的幸福
真正的同性朋友我也是少的可怜啊
[em15]
以下是引用波波琪琪在2006-12-25 19:55:00的发言:
无法理解.
男女之间为什么就只有爱情.
收个礼物,有什么大不了
那女的在想什么
是不是接受礼物就是接受送礼物的人
白痴神经无脑.

对啊 你也是女生 你也不理解么?
安静的圣诞夜 自己一个人在家度过!!!
拉拉的爱 同样精彩

如果你送我礼物
我不介意的
说实话,男女间有的
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
如果那女的有男朋友,那可以理解她!
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
我的圣诞也没有礼物
可是很开心
一个KISS代表一切
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-12-25 20:25:00的发言:

如果你送我礼物
我不介意的
说实话,男女间有的

你想的美 不是看到吗
以后除了追女生 我不会再送异性朋友礼物了
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-25 20:47:00的发言:
你想的美 不是看到吗
以后除了追女生 我不会再送异性朋友礼物了

其实是有的
只是看对方怎么想而已啦````
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
反正以后再也不可能送东西给异性朋友了
又花钱又受气
以下是引用冰冻香水在2006-12-25 20:12:00的发言:
安静的圣诞夜 自己一个人在家度过!!!
以下是引用メ猪壊壞o○在2006-12-25 20:26:00的发言:

如果那女的有男朋友,那可以理解她!

人家没有。。。
圣诞夜一个人在家过~哈哈!!
就是不理解男女之间为什么就没有单纯的友谊存在?至今还是不解??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有的啊.對于我來說有的啊..
男生送我禮物我炤收.這有什么,很平常啊!昰她太過敏吧
幸福的去忘記過去。