服务热线:0754 - 88943210

領略一下深圳 _____地王大廈and萬象城!!

顶顶...........还可以啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用aiziji在2006-12-27 1:06:00的发言:
人看撩熟熟尼````
泽健的哥````````?

哈··我死也认得你,我回深圳的前一天晚上在洛城你们四个人喝我一个是吧?还好没喝死我,你们还提前跑人呢!真郁闷······我记得你叫丹尼还有一个女的叫书书是吧?其她的都不知道····你们几个逃兵,哼!
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770
那的东西好贵但好漂亮好精致
不错 顶顶顶.
YOU CAN'T SEE ME
13n
还好还好!![em03]
帅....顶啊
又看到你个衰样... 其實看樓好過看你!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

地王大厦啊!
顶顶.
好象還不錯``放假去看看``
好高..................
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-12-27 18:07:00的发言:

又看到你个衰样... 其實看樓好過看你!!

哈哈哈···好··我本来主题就是以建筑为主嘛···就发了我一张照片而已·你也不用这样扁你师兄是吧?
http://www.blog.163.com/wesley___wang/ _________________________________ QQ:366683443 84730770
\
不錯...頂個.
喜欢,,,
好久沒去深圳叻
555..想去萬象shopping..
397432573 早知不應試愛
~不错~~~~~~~~~~`顶顶顶~
ding..

[em03]
my blog: niky.bin.blog.163.com
在相里还没有实地看那种壮观。

[em07][em03]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
来支持下啊`哈哈`
貌似頂過暸   再頂!  壯觀~
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶顶
拍得不错,.