服务热线:0754 - 88943210

钱柜!

83仔 发表于 2006-12-26 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6886 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞夜去钱柜吧玩进门20块,我给了!后来接个电话出来门口听!听完要进去,谁知道又要钱!我说我给了!草!老板居然说我想来混真他妈的!要不是我同事们叫我去钱柜,我才不去呢!垃圾钱柜!在也不用想我去那鸟地方了!草!超无语啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
钱柜 我也不喜欢 .......
钱柜比较适合年老的一点去吧!那种感觉
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
反正就是态度差啊!
钱柜是中年人的人天下,./
                        不适合硪,.
            HOHO,.
                       一点也不好玩,.
                还唱
                      [我的热情,好象一把火],...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
呵呵
唱这种歌的话贴我钱我也不去,除非贴多点我才去
买卖全新,二手摩托,代办摩托补证,年省,养路,驾驶证延续。有需要的朋友可以联系我 联系电话:15989816822 QQ:294147115
算啦
个人个人肾
   钱柜给我一种不舒服的感觉,我爸爸才去的地方,我一定不会去[em06]
┌^收拾恏心情  帶上我們惪回憶︵.ゝ再見...過去...
哈哈``歌又旧
这是你笨啊!怨不得人!
一般进门要买门票的,出去都要打激光手印
如果没有激光可以打的,应该主动向门卫询问方法

我理没去过
也不感兴趣
我去KTV疯
以下是引用潮旒姿娘在2007-1-4 19:27:00的发言:

我理没去过
也不感兴趣
我去KTV疯

钱柜也有KTV的吖...
[em07]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
.....................
[em14][em14]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
钱柜```
歌又旧

有莫玩``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用她不是我的!在2007-1-3 14:00:00的发言:
算啦
个人个人肾
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
北京的钱柜很火
晕死!那很差
呵呵~我还以为是钱柜KTV。
汕头好像还没有,上次在广州和朋友去钱柜唱K,不错哦,顶顶~不过广州大部分唱K都是算人头的
以前钱柜就不错````
现在…………
输死~~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
個死破錢櫃.......上次朋友生日去......
         叫四箱酒   被騙了..........一箱裏面至少有兩罐是白水~!!
        我找經歷理論~!!他說我醉~!!!  有病啊~!我才剛去....還沒喝酒的~!!
[em05][em05][em05]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............